Скачать Травма свидетеля. Почему мне плохо от того, что я вижу [Галина Петракова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе Травма свидетеля. Почему мне плохо от того, что я вижу [Галина Петракова] собраны книги для специалистов, студентов, предпринимателей и всех, кто ценит качественные знания. Складчина позволит познакомиться с большим количеством изданий.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Травма свидетеля. Почему мне плохо от того, что я вижу [Галина Петракова]
Ссылка на картинку
Травма свидетеля. Почему мне плохо от того, что я вижу, и как с этим справиться

Почитаю новости и потом целый день не могу сосредоточиться. Вроде бы все в порядке, я в безопасности, но эмоции зашкаливают. Тревога, боль, чувство вины. Почему это происходит?

Клинический психолог и ведущая программ по снижению стресса Галина Петракова объясняет: рассказы очевидцев, видео катастроф и сообщения о гибели людей воздействует на нас, хотя мы не являемся непосредственными участниками событий. Мы получаем травму свидетеля. Эта книга поможет понять, что с вами происходит, и научиться справляться с потоком эмоций.

В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

• Объем: 90 стр. 5 иллюстраций
  • Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
галина петракова как с этим справиться почему мне плохо от того что я вижу психическое здоровье психологические травмы психология личности работа над собой советы психолога стресс травма свидетеля тревожность

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.