Скачать Профилактика проблем зубов и дёсен

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте современные методики поддержания здоровья с курсом Профилактика проблем зубов и дёсен. Купить курс в складчину — разумное решение.

Информация
Цена: 650 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Профилактика проблем зубов и дёсен
Ссылка на картинку
Что вам даст данная складчина ? Проблемы с зубами и дёснами известны давно, статистика говорит ужасающе, каждый третий сегодня имеет начальную или хроническую форму проблем с зубами и дёснами. Такие заболевания, как кариес, пародонтит, стоматит, гингивит - прочно поселились во рту человечества довольно давно. Данный комплекс программ поможет улучшить и обновить состояние ваших зубов и дёсен за счёт моих аудио разработок.

Какие проблемы решает тренинг:

Оздоровление при пародонтите​
Оздоровление при стоматите​
Оздоровление при гингивите​
Профилактика состояния зубов и дёсен​
Профилактика воспаления дёсен​
Улучшение состояния тканей дёсен​
Улучшение питания зубов и дёсен​
Устранение кровоточивости дёсен​
Профилактика​
повышенной чувствительности зубов​
Профилактика расшатывания зубов​
Улучшение состояния зубов​
Гигиена полости рта​

Для кого этот тренинг:

Для всех, кто считает, что его зубы и дёсны имеют проблемы​
Кто живёт с заболеваниями зубов и дёсен​
У кого диагноз: пародонтит, стоматит, гингивит​
Кому свойственна зубная боль от холодного или горячего​
Разрушены дёсны​
Проблемы с корнями зубов​
Проблемы с общим состоянием зубов и дёсен​
Негативные эмоции связанные с областью зубов и дёсен​

Что будет в тренинге:

Ничего особенного и сложного, работа с аудио через наушники. Главная цель тренинга - прослушивание аудио ежедневно два раза в день.

Что входит в тренинг:

Мною будут предоставлены аудио файлы в формате WAV с подсознательными скрытыми внушениями и частотами. По каждой из программ, длительность 30 и 12 минут. В каждой из программ будет 25 фонов. Всего, с учётом бонуса будет 100 программ.

+ Уникальная опция для всех участников:
Поддержка и обновления в течение 3 месяцев!

+ Бонус: Профилактика Пародонтита, Гингивита, Стоматита

Обо мне:

Я занимаюсь магией в реальной жизни, так же имею много хобби и занятий, одно из них, это работа с Психоактивными программами. Многие знают меня здесь, как успешного организатора складчин в разделе Эзотерика на Психоактивные программы и технологии. Практически все начинки в программах, которые я здесь проводил были разработаны лично мною, а их реализацией уже в конечный результат занималась Империя технологий. Однако, имея большой практический и теоретический опыт в работе с энергетической системой человека, я решил разработать данный тренинг самостоятельно, на его создание у меня ушло несколько месяцев практической работы. Этот тренинг учитывает все важные моменты функционирования зубов и дёсен, тренинг создавался с позиции магии и моих знаний по заболеваниям зубов и дёсен. Созданием самих психоактивных программ занимался я лично без привлечения сторонних специалистов, так же в тренинг встроены мои личные наработки по частотам для зубов и дёсен.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
subconsciou авторская гингивит здоровье зубов зубы пародонтит пародонтоз профилактика проблем зубов и дёсен стоматит
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
96
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
28
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
33
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.