Скачать Лишний вес - Коррекция фигуры и избавление от причин. 1-й поток 2018

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс Лишний вес - Коррекция фигуры и избавление от причин. 1-й поток 2018 подойдет тем, кто хочет больше узнать о здоровье и заботе о себе. Складчина дает возможность купить курс максимально выгодно.

Информация
Цена: 262 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Лишний вес - Коррекция фигуры и избавление от причин. 1-й поток 2018
Ссылка на картинку
Моя новая разработка на тему лишнего веса. Данная проблема стоит особняком в современном мире, есть сотни разных диет, систем тренировок, но редко, какая из них приводит человека страдающего избыточным весом к постоянному результату, а всё гораздо проще, чем нам это представляют - все проблемы лишнего веса у вас в голове и только в ней. Если вы желаете сбросить лишние килограммы к летнему сезону и оставаться стройным и красивым человеком, то моя разработка вам в этом поможем.

Какие проблемы решает тренинг:

Решает проблемы связанные с лишним весом​
Избавляет от избыточных килограммов ваше тело​
Улучшает работу организма за счёт снижения массы тела​
Приводит ваше тело к стройности и красоте​
Избавление от лишнего веса без испытаний физическими нагрузками​
Изменения в мышлении относительно питания​
Вы забудете про диеты, фитнес клубы и прочее,что выкачивает из вас деньги, но не приводит к результату​
Осознание, что можно жить стройным и не набирать излишний вес​
Улучшится жизнерадостность и гармония с Вселенной​
Для кого этот тренинг:

Для всех, кто имеет проблемы с лишним весом​
Кому сложно расстаться с лишними килограммами самостоятельно​
Кто испытал на себе разные диеты и курсы по избавлению от лишнего веса, но не получил результат​
Кто готов, изменяться к лучшему​

Что будет в тренинге:
Проработка большого комплекса причин и следствий, которые привели вас к лишнему весу, через прослушивание аудио. Тренинг разделён на два уровня:
I Уровень - Снижение веса и коррекция фигуры
II Уровень - Закрепление результатов и проработка питания, которое приводит к избыточному весу.

Что входит в тренинг:
Аудио файлы в формате WAV с подсознательными скрытыми внушениями и частотами, две программы длительностью по 30 минут. Всего будет 20 фонов в каждой из программ.
+ Уникальная опция для всех участников:
Мужская и Женская версии тренинга!
Просьба: Каждый по желанию, может установить ссылку на эту тему себе в подпись

Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, так же имею много хобби и занятий, одно из них, это работа с Психоактивными программами. Многие знают меня здесь, как успешного организатора складчин в разделе Эзотерика на Психоактивные программы и технологии. Практически все начинки в программах, которые я здесь проводил были разработаны лично мною, а их реализацией уже в конечный результат занималась Империя технологий. Однако, имея большой практический и теоретический опыт в работе с психоактивными технологиями, я решил разработать данный тренинг самостоятельно. Созданием самих психоактивных программ занимаюсь я лично без привлечения сторонних специалистов, так же в тренинг встроены мои личные наработки по частотам.

Формат: mp3
Показать больше

Последнее редактирование:
1-й поток 2018 subconsciou авторская коррекция фигуры и избавление от причин лишний вес
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
35
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
15
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
86
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
29
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.