Скачать Про-форму. Хочу прикоснуться [Светлана Никифорова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освойте современные подходы к заботе о здоровье и профилактике различных состояний. Складчина Про-форму. Хочу прикоснуться [Светлана Никифорова] открывает доступ к качественным материалам.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 617
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Про-форму. Хочу прикоснуться [Светлана Никифорова]
Ссылка на картинку
Этот курс по крупицам приходил ко мне во время медитаций более года. Я тщательно собирала все инновационные техники, методики и пробовала на себе в течение 15 лет большое количество способов очищения, накопления и восстановления и перераспределения энергии в теле. За это время я прошла десятки, если не сотни курсов и марафонов и выбрала самые ценные и работающие практики и упражнения, которыми я хочу поделиться с вами на этом курсе.
Это не марафон по похудению или созданию спортивного тела.
Подтянутое и гибкое тело — это приятный бонус, который может у вас появиться в течение курса.
Цель курса: выстроить базу вашего общения с телом на ежедневной основе через то, что есть в жизни каждого человека: сон, водный режим, добавки, энергозарядка, работа с лицом, тазовым дном и осанкой.
Тело — точка входа в свой ресурс, максимальный потенциал.
Я хочу показать вам процесс, в котором вы будете узнавать и заново влюбляться в себя через свое тело — наш драгоценный подарок, который был дан при рождении каждому с первым вдохом.
Курс построен мною так, чтобы этот процесс регулярных практик и упражнений, настроек и механик стал частью вашей повседневной жизни навсегда.
Чтобы вы обучились слушать и слышать свое тело, уметь отличать насильственную работу над собой от совершенствования заложенного в нас потенциала.
ПРОГРАММА КУРСА
  • Урок 1 Правильный сон, после которого чувствуешь, что действительно выспалась
  • Урок 2 Полезная вода, которая несет чистоту
  • Урок 3 Еда, которая наполняет энергией, а не та после, которой хочется полежать
  • Урок 4 БАДы и анализы
  • Урок 5 Авторские техники правильной походки. Секреты, как сидеть и стоять, чтобы потом не чувствовать себя старушкой
  • Урок 6 Спорт, который лечит, а не калечит
  • Урок 7 Энергозарядка. Мои уникальные упражнения, наполняющие энергией на весь день
  • Урок 8 Чакра удовольствия. Туда ли мы качаем свое развитие?
  • Урок 9 Happy Hour. Один час, который влияет на остальные 23 в твоем дне и в жизни
  • Урок 10 Питание информацией
  • Если вы давно перестали заниматься своим телом и здоровьем
  • Если вы много раз начинаете что-то новое полезное и бросаете
  • Если вам важно, чтобы ваше тело было здоровым, гибким, чувственным,
  • Если здоровье, красота и наполненность — является вашей
  • Если вы живете в вечной гонке за результатом на пределе возможностей
  • Если вроде уже знаете все про пользу спорта и питания, НО у вас нет
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
бады здоровье полезная еда про форму про-форму светлана никифорова спорт тело фигура
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.