Скачать [Прямая речь] Литература про меня [Сергей Юрский, Дмитрий Быков]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс [Прямая речь] Литература про меня [Сергей Юрский, Дмитрий Быков] поможет освоить новые знания и получить полезные навыки в выбранной теме. Купить курс в складчину — выгодный способ получить качественное обучение.

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Литература про меня [Сергей Юрский, Дмитрий Быков]
Ссылка на картинку
Сергей Юрский объявил, что после 80 намерен оставить чтецкую карьеру и, возможно, актерскую тоже. Он сохранит за собой 1-2 спектакля в репертуаре, а в основном будет заниматься литературой и изредка – кино. Услышать Юрского, который читает со сцены, сегодня практически невозможно.

Тем удивительнее, что нам почти не пришлось его уговаривать, чтобы он пришел в наш цикл «Литература про меня». Где он прочитает самое любимое. Прочитает впервые после очень долгого перерыва. Прочитает те шедевры, которые в Москве давно уже не звучали. Будет проза, будет Зощенко, будет Хармс. Из стихов, естественно, Бродский. И будет то, с чего когда-то начиналась чтецкая карьера Сергея Юрского, – будет Пушкин!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
дмитрий быков лекторий "прямая речь" литература про меня пушкин сергей юрский
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
334
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.