Скачать [Прямая речь] Литература про меня [Семен Слепаков, Дмитрий Быков]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Изучайте новые темы и совершенствуйте свои навыки с курсом [Прямая речь] Литература про меня [Семен Слепаков, Дмитрий Быков]. Купить курс в складчину — разумное решение для качественного обучения.

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Литература про меня [Семен Слепаков, Дмитрий Быков]
Ссылка на картинку
Дмитрий Быков предельно строг к тем, кого зовет в свой проект «Литература про меня», зато такой высокий ценз обеспечивает явку исключительно интересных людей.

На этот раз Быкову поручено выяснить, кто в Семене Слепакове побеждает — философ или сатирик, кавээнщик или поэт.
С ходу нелегко представить тему беседы, но есть уверенность, что Быкову и Слепакову должно быть занятно и точно весело друг с другом. В гостях у Быкова Семен наверняка что-то прочтет из своего или из любимого.

Так что совершенно ясно: как бы ни любил лирику Дмитрий Быков и каким бы славным поэтом ни был Семен Слепаков, встреча этих двух тонко чувствующих сегодняшний день людей — это больше, чем поэтический кружок, это то, какой видят современность две пары очень зрячих глаз.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
дмитрий быков лекторий "прямая речь" литература про меня семен слепаков
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
258
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.