Скачать [Прямая речь] Литература про меня [Максим Суханов, Дмитрий Быков]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс [Прямая речь] Литература про меня [Максим Суханов, Дмитрий Быков] поможет получить актуальные знания по выбранной тематике. Благодаря складчине купить курс можно дешевле и начать обучение в удобное время.

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Литература про меня [Максим Суханов, Дмитрий Быков]
Ссылка на картинку
«Когда ты погружаешься в хорошую литературу, испытываешь совсем другое восприятие себя в пространстве. Опыт ни с чем не сравнимый — ни с театром, ни с кино», — считает Максим Суханов. Поэтому любит жанр аудиокниги. В его исполнении звучат «Камера обскура» Набокова, «Коллекционер» Фаулза, «Мастер и Маргарита» Булгакова, «Палата №6» Чехова, «Приключения Тома Сойера» Твена.

Но что именно из любимых авторов он прочтет во время своего творческого вечера в ЦДЛ, мы пока не знаем — у Суханова репутация человека-загадки. Недаром Валентин Гафт назвал его пирамидой с глазами. Литература про меня — проект, инициатором которого выступил поэт, писатель, публицист Дмитрий Быков. Он же будет вести творческие вечера, где известные люди расскажут о литературе, которая на них повлияла, сформировала их, без которой они не мыслят себя. Выступление в «Прямой речи» станет поводом вспомнить самое любимое из этой литературы, а литература — прекрасным поводом рассказать о себе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
дмитрий быков лекторий "прямая речь" литература про меня максим суханов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.