Скачать [Прямая речь] Литература про меня [Чулпан Хаматова, Дмитрий Быков]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс [Прямая речь] Литература про меня [Чулпан Хаматова, Дмитрий Быков] поможет получить актуальные знания по выбранной тематике. Благодаря складчине купить курс можно дешевле и начать обучение в удобное время.

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Литература про меня [Чулпан Хаматова, Дмитрий Быков]
Ссылка на картинку
Чулпан Хаматова — одно из самых привлекательных, таинственных и неоднозначных явлений российского театра и кинематографа. Она сыграла несколько совершенно гениальных ролей. Главные роли в «Лунном папе», «Стране глухих», «Времени танцора» сразу выдвинули ее в центр общественного обсуждения. С тех пор что бы она ни делала — занимается ли она благотворительностью, агитирует ли за Путина, избегает ли разговоров, идет ли на эти разговоры, — ВСЕ притягивает всеобщее внимание.

Это счастливое, но и горестное свойство. Потому что настоящей Хаматовой почти не приходится показывать себя… И только когда она говорит о литературе, которая ее сформировала, можно о чем-то догадаться. Поговорить с ней о литературе мы и попытаемся.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
дмитрий быков лекторий "прямая речь" литература про меня чулпан хаматова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
342
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
320
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.