Скачать Онлайн Мастер-класс-семинар по приготовлению 2-х rawдесертов [Панда Ольга]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получайте новые знания и вдохновение для приготовления любимых блюд вместе с Онлайн Мастер-класс-семинар по приготовлению 2-х rawдесертов [Панда Ольга]. Складчина делает обучение доступнее.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Онлайн Мастер-класс-семинар по приготовлению 2-х rawдесертов [Панда Ольга]
Ссылка на картинку
а) Живой торт "Облепиха-шоколад"
б) «Шоколадный рулет со сливочно-клубничной начинкой»
без выпечки, без рафинированных сахаров, без молока и яиц.

Ты сможешь самостоятельно приготовить нежный, кремовым "живой" тортом "Облепиха-Шоколад"! Один из фаворитов моих клиентов. Его текстура, напоминает классический чизкейк. Сочетание терпкого шоколада с задорной кислинкой не оставит равнодушным даже тех, кто на дух не переносит облепиху! Его можно дать попробовать деткам.
Шоколадный рулет со сливочно-ягодной начинкой.
Готовить именно эту вкусняшку я лично обучила уже больше 250 человек и получила массу восторженных отзывов.
Рассказываю без умолку - о том, как сделать ингредиенты еще более полезными; какая техника лучше; что чем можно заменить; почему я не использую тот, или иной продукт и т.п.

Также, каждый участник получает:
Список ингредиентов - я подобрала такой, чтобы его можно было купить\заказать практически в любом городе. Никакой "слезы единорога" и пр.
Подробные пошаговые рецепты
Полезные ссылки, что где можно купить
Ответы на свои вопросы по блюдам

Продолжительность 2 часа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
raw raw десерты без выпечки без масла без молока без муки без сахара без яиц веган десерты кулинария панда ольга со шоколадный рулет торт "облепиха-шоколад" шоколадный рулет
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
653
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
819
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.