Скачать Живая астрология. Тариф слушатель [Павел Дементьев]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе собраны популярные программы по эзотерике, доступные в формате складчины Живая астрология. Тариф слушатель [Павел Дементьев]. Здесь можно купить курс по развитию интуиции, работе с энергией и духовному саморазвитию по выгодной цене.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Живая астрология. Тариф слушатель [Павел Дементьев]
Ссылка на картинку
В интернете и книг есть огромное количество трактовок планет в знаках, Домов, аспектов. На обучающих курсах часами изучают положение планета в знаках. Но никто не учит синтезу, живому анализу. Часто получается так, что после курса Вы знаете все астрологические трактовки, а применить их не можете. Особенно когда работаете с живым человеком. Вы не знаете с чего начать анализ. В карте есть множество противоречивых факторов и вы не понимаете как их объединить. А шаблонные значения часто далеки от реальности. Знакомо?
Наши техники мы используем сами. Любую информацию проверяем, исследуем на живых примерах. Астрология - это искусство, очень практичное. На одной теории Вы далеко не уедете.
На курсе вы не услышите ни одно затёртое книжное астрологическое значение. Например, вы знали что оппозиция Урана к Венере даёт склонность закупаться впрок, прежде чем я хочу что-то купить - долго думаю и рассчитываю. А вовсе не транжирство, как часто пишут в интернете.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
астролог астрология павел дементьев
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
815
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.