Скачать Женский финансовый интеллект [Наталия Кривцова],

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе собраны лучшие курсы по психологии, саморазвитию и работе с мышлением. Складчина Женский финансовый интеллект [Наталия Кривцова], поможет получить качественное обучение по доступной цене.

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Женский финансовый интеллект [Наталия Кривцова],
Ссылка на картинку
ЖЕНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ (МАРАФОН: Деньги по-женски. Как стать изобильной женщиной)
Меня всегда интересовало - почему одни люди могут все, а другие нет? Что происходит? В чем разница?

Я долго разбиралась в этом, ведь когда говорят: " Вот был бы у меня стартовый капитал..." " Вот родился бы я в богатой семье..." " мне уже ...столько то лет...мне уже поздно..." " Там уже все поделено ..." " а что я могу с двумя то детьми...?" " Я слабая женщина.., вот был бы у меня муж. Хороший. ..."

Я всегда тихо улыбаюсь , слыша ТАКИЕ речи .
Заберите у богатого все, и он через некоторое время опять выйдет на тот же уровень!
Поместите бедного в " богатую" среду - он все либо сольет, либо сделает что то такое, что оставит его опять у разбитого корыта....
Вы спросите меня: ну так что же делать? Так все трагично???

Однозначно НЕТ!!!

Есть ПУТИ, инструменты, законы и даже волшебные палочки...чтобы начать другую жизнь!!

В начале познакомимся и я немного расскажу , как мне пришлось быть, когда у меня на руках была грудная дочь, а мужа уволили с работы... Что мне пришлось пережить и через что пройти, чтобы выбраться и начать бизнес!!! С грудным ребенком и опустившем руки мужем!!!

Потом рассмотрим общие законы денег и успеха. С чего начинаются деньги?
Почему у одних они есть, а у других - нет?
В чем причины?

На основном занятии мы поговорим о некоторых правилах, настрое и разнице мотивации:
  • Мотивация ОТ и мотивация К.
  • Вспомним про неудачи, ограничивающие убеждения.
  • Поговорим о том, что мешает становиться успешной и состоятельной именно тебе?
  • Какие проблемы и трудности встают на твоем пути достижений и что для этого надо?
  • Какие сделать первые конкретные ШАГИ для того, чтобы уже через месяц, три месяца и полгода увидеть первые результаты? 7 шагов к успеху.
  • Формула бедности и формула богатства. Несколько секретов денег.
Что вы получите:
Вебинар в записи.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
благополучие и успех гармония женский финансовый интеллект как стать успешным личные финансы мотивации настрой на успех наталия кривцова отношение к деньгам формула богатства
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
855
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
325
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
705
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.