Скачать Завтрак у Sotheby’s. Мир искусства от А до Я [Филип Хук]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы ищете профессиональную или образовательную литературу, обратите внимание на Завтрак у Sotheby’s. Мир искусства от А до Я [Филип Хук]. Многие пользователи выбирают складчину для получения новых материалов.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Завтрак у Sotheby’s. Мир искусства от А до Я [Филип Хук]
Ссылка на картинку
Описание книги:
«Завтрак у Sotheby’s» Филипа Хука – остроумное и увлекательное исследование феномена искусства и его коммерческой стоимости. В центре внимания известного английского искусствоведа, сотрудника знаменитых аукционных домов «Сотби» и «Кристи», не понаслышке знакомого с таинственной, скрытой от глаз дилетантов жизнью рынка искусства, – секрет популярности отдельных художников и творческих направлений, отношения художников и моделей, истории нашумевших похищений и подделок. Что сколько стоит? Почему произведение становится «иконой»? Кто из художников сумел создать собственный бренд? Можно ли уберечься от подделок? Как украли «Мону Лизу»? Филип Хук проведет читателя по лабиринтам арт-рынка и предложит собственные ответы на эти и многие другие вопросы.
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
архитектура живопись завтрак у sotheby’s знаменитые художники изобразительное искусство мир искусства от а до я филип хук шедевры искусства
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
21
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.