Скачать Выход из жертвы [Татьяна Семенко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие авторские программы по психологии теперь доступны каждому. Складчина Выход из жертвы [Татьяна Семенко] — это экономия бюджета и качественные обучающие материалы.

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Выход из жертвы [Татьяна Семенко]
Ссылка на картинку
Есть девушки, которые обречены на несчастливые отношения! Они живут в потоке мусорных мужчин и не понимают, почему же им так не везёт. И с внешностью порядок, с интеллектом и образованием тоже вполне себе прекрасно, и жизненные достижения имеются, и хозяйка, и любовница, и т. д. и т. п.

Может, и вправду мужики перевелись? А, может быть, у тебя МЫШЛЕНИЕ ЖЕРТВЫ, от которого переведётся любой мужик Но жертва его не бросит, нет. Она будет искать оправдания и веские причины, прощать, терпеть и наслаждаться крошками с барского стола. Потому что такой образ мышления заложен в детстве, и далеко не всегда женщины полностью осознают, что именно они делают не так.

Я могу тебе помочь убрать козлопоток из твоей жизни. Навсегда, без возврата. Ведь многие обладательницы мышления жертвы даже не представляют, что такое кайфовые отношения, которые не истощают, а усиливают. Да не в два, а в двадцать два раза) А кое-кто думает, что так вообще не бывает. Что сказки все это, а на самом деле ой как тяжела женская доля. И да — Все. Так. Живут.

С помощью моего курса ты навсегда распрощаешься с жертвенностью и разрешишь себе жить в свое удовольствие Мой психологический курс ВЫХОД ИЗ ЖЕРТВЫ записан в формате прямого эфира. Вот что ты узнаешь и чему научишься на моем курсе:

Откуда берётся мышление жертвы.
Как оно считывается. Движения, мимика, лексикон жертвы и как от этого избавиться.
Почему жертв не ценят, не уважают, и не любят.
Каким образом мышление жертвы портит любые отношения.
Что такое жертвенный ресурс.
Какие бывают вторичные выгоды от позиции жертвы и как их проработать.
Как переписать деструктивные жертвенные паттерны.
Как научиться не пропускать негатив в свою жизнь.
Как избавиться от тревог и страхов.
Как почувствовать себя по-настоящему сильной и уверенной в себе.
Как набирать ресурс и притягивать к себе возможности, деньги и классных мужчин!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
выход из жертвы исцеления травм татьяна семенко
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
168
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
159
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.