Скачать [Вышивка] Мастер-класс Мишка Лука [Яна Захарова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Аккуратные стежки, грамотный подбор материалов и понимание композиции приходят с практикой. Именно этим вопросам посвящен [Вышивка] Мастер-класс Мишка Лука [Яна Захарова], а складчина поможет купить курс для постепенного освоения техники.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 617
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вышивка] Мастер-класс Мишка Лука [Яна Захарова]
Ссылка на картинку
Список материалов и подробный видео обзор уже ждет вас в профиле МК! Учитывая специфику данного вида вышивки, я не даю конкретных фирм и цветов пряжи, эта работа гораздо более творческая чем были у нас с вами раньше! И это прекрасно Я дам вам ключ к вышивке и покажу в каком направлении двигаться, и в итоге мы научимся правильно мыслить, включать воображение, реализовывать задумки и станем еще смелее и свободнее! Я всегда помогу вам в этом процессе
.
Вышивается эта работа очень быстро и увлекательно! Справится абсолютно любой! В зависимости от размера работы у вас уйдет 2-5 дней) так что можно смело вписать эту работу в свой вышивальный график и не переживать) успеете вышить, и скорее всего даже несколько работ, уж больно кайфовый это процесс
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
yanka_zakhar вышивка мишка яна захарова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
181
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
110
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
96
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.