Скачать Волк хранитель [Olga Barsukova]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Качественное вязание начинается с понимания пряжи, инструментов и правильных расчетов. Именно этим вопросам посвящен Волк хранитель [Olga Barsukova], который можно купить через складчину.

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Волк хранитель [Olga Barsukova]
Ссылка на картинку
Самый объемный и подробный из моих Мк.
Практически все объяснение, разбор рисунка тотема Волка, все детали декора -все в видео формате. 72 ролика.
Подробные указания к схемам, чтобы арановый рисунок лег ровно на полотне. То есть Вы в буквальном смысле слова будете вязать вместе со мной.
Для кого Мк? для всех, кто хочет. Единственное условие для начинающих-Желание завершить работу. Я показываю и объясняю все!
Возраст размер? Решать Вам. Точно также, как и толщину пряжи. Что это будет теплая вещь или средний по толщине свитер-кардиган.
Весь Волк у меня уложился на расстоянии поля лицевой глади в 54 петли, высота немногим более 110рядов.
Для средней по толщине пряжи это немного. Это тем, кто спрашивал, можно ли адаптировать к ребенку или подростку.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
olga barsukova волк хранитель вязание куртка с капюшоном пряжа
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
155
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.