Скачать [Вязание] Платье или футболка [tanyamishanina]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте свои творческие способности без ограничений, изучая новые техники и необычные виды рукоделия вместе с [Вязание] Платье или футболка [tanyamishanina]. Складчина позволит приобрести курс и открыть для себя новые возможности.

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Вязание] Платье или футболка [tanyamishanina]
Ссылка на картинку
Как же классно вязать по готовым расчётам, не ломая головы ⠀
На одном дыхании - связала, надела - все идеально ⠀
В карусели схема узора для тех, кто может сам, этого достаточно⠀

Если же вы никогда не вязали крупных вещей, эта модель идеальна для вас. Вместе мы свяжем вам красивую вещь⠀
Если у вас уже есть опыт вязания, но вы всегда готовы узнать что новое, здесь вам обязательно понравится ⠀
Несмотря на свою простоту, крой моего платья на самом деле продуман так, чтобы это не был мешочек с кучей складок.⠀

Как и во всех моих изделиях, выкройка рысчитана на идеальную посадку по фигуре. ⠀
Даже если вещь на на три размера больше, с расчётом на любимый всеми оверсайз, она не будет сидеть на вас парашютом. А ляжет ровно по вашей фигуре без лишних складочек.⠀
Именно в этом плюс моих мастер классов. А так же в том, что они рассчитаны на любой уровень вязания.⠀
Ко мне не страшно обращаться даже с самыми глупыми вопросами. Я всем помогаю и подсказываю. Девочки, которые со мной вяжут, не дадут мне соврать ⠀

Это была минута саморекоамы, а на самам деле, просто приглашаю к нам в совместник связать такое платье или футболку вместе по готовому мастер классу⠀

Мастер класс в пдф формате плюс Пошаговое сопровождение фото и видео всех ключевых моментов. ⠀
Расчёты на изделие в трех размерах оверсайз от 42 до 56 и любой длины, которую вы захотите, от футболки до платья⠀
Полностью адаптирован для начинающих. Необходимые навыки :набор петель, представление о лицевых и изнаночных петлях, желание, терпение и внимательность⠀
Возможно вязать из любой пряжи, при условии попадания в плотность все рекомендации по пряже так же расписаны⠀
в процессе раскрыты все нюансы и секретики⠀
На выходе вместе со стильной вещью вы получите целый багаж знаний очень нужных в дальнейшем.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
tanyamishanina вязание платье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
743
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
929
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
890
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.