Скачать Вигвам «Олени» [puffymafia]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От базовых узоров до сложных авторских изделий — Вигвам «Олени» [puffymafia] поможет выстроить обучение последовательно, без пробелов в знаниях. Многие выбирают складчину, чтобы купить курс и изучать материалы в комфортном темпе.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 623
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Вигвам «Олени» [puffymafia]
Ссылка на картинку
Помните в детстве, как мы строили домики?
Раздвигали стол, складывали стулья друг на друга, обкладывали подушками и сверху всего накидывали одеяла, покрывала, простыни. Как мы любили ютиться там, играть, делится своими секретами, иногда даже кушать и спать Нас было не выманить от туда.

И глядя, как сейчас детки делают тоже самое, появился в голове вопрос - А что, если связать вигвам?

И та дам

Представляем вашему вниманию Вигвам "Олени" из Alize Puffy Fine Высота этого красавца 180 см., а ширина 150×150 см. Детки будут в полнейшем восторге от такого жилья Да что уж так лукавить, любой взрослый будет счастлив посидеть в таком домике

В мастер-классе есть 7 схем от 120 см до 180 см. в высоту и от 90×90 см до 150×150 см. по ширине.

Можно связать в один слой

После того, как мк будет полностью готов, цена МК станет - 490 руб.
МК будет содержать:
Пошаговое описание
Фото
Видео - доступно на вигвам
Таблица размеров и расчётов - доступно
Схемы - доступны на 120 и на 180 см.
Личная консультация

НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЖАККАРДА:
Пряжа Alize Puffy Fine для вигвама жаккардом - от 9 до 18 моточков (у меня №55 белый)
Пряжа Alize Puffy Fine для вигвама жаккардом - от 9 до 22 моточков (у меня №500 серый )
Пряжа Alize Puffy Fine для вигвама жаккардом - от 3 до 12 моточков (у меня №263 бирюза)
Пряжа Alize Puffy Fine для коврика жаккардом - от 2 до 4 моточков (у меня №55 белый)
Пряжа Alize Puffy Fine для коврика жаккардом - от 3 до 6 моточков (у меня №500 серый )
Пряжа Alize Puffy Fine для коврика жаккардом - от 4 до 10 моточков (у меня №263 бирюза)
Пластиковые трубы или готовые деревянные палки - диаметр 30 мм. и высотой 2,5 м. У меня труба полипропиленовая (PPR) армированная алюминием
Плотная веревка - 70 - 80 см., для соединения палок
Дрель для проделывания отверстий в трубах.
Иголка и нитки в цвет пряжи
Ножницы
Метровая лента
И самое главное, наши ручки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
puffymafia вигвам вязание для детей домик жаккард
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
858
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
876
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.