Скачать Видеоуроки по ретуши фотографий [Игорь Подолян]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современный фотограф должен уверенно работать как во время съемки, так и на этапе обработки кадров. Видеоуроки по ретуши фотографий [Игорь Подолян] поможет освоить оба направления, а складчина позволит приобрести курс.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видеоуроки по ретуши фотографий [Игорь Подолян]
Ссылка на картинку
Ну что, дорогие мои, вот и настал день запуска видеоуроков, в которых я рассказываю все фишки и приемы своей обработки

- Все этапы обработки фотографий от начала до конца. В каждом уроке представлены РАЗНЫЕ методы и приемы, которые я использую в работе.
- Информация будет понятна начинающим фотографам и очень полезна продвинутым.
- Можете смотреть уроки в любое время, в любом месте. Доступ предоставляется бессрочно.
- Вы научитесь делать свои фотографии более качественными, художественными, красивыми, исправлять недочеты исходника. Научитесь работать с цветом и узнаете все мои секреты обработки.
- В ПОДАРОК к урокам - набор моих экшенов для Photoshop, которые используются при обработки данных фото и фактура снега
На протяжении 10 лет я анализировал разные методы и приемы обработки фото и собрал для вас самое лучшее и эффективное. «Волшебные кнопки» существуют! Я покажу куда нажать.

Я записал для вас 5 видеоуроков, где рассказываю РАЗНЫЕ способы обработки, которые применяю на своих фотографиях.

Вы научитесь работать с цветом, с оттенком и дефектами кожи, сделаете свои фотографии более художественными, красивыми. Я покажу как исправлять недочеты исходников.

✅ Доступ к урокам бессрочен.
✅Информация будет понятна начинающим фотографам и очень полезна продвинутым.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
видеоуроки по ретуши фотографий игорь подолян по ретуши фотографий ретушь ретушь фотографий
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
596
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
391
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
751
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.