Скачать Видео-курс по созданию валяного ёжика [Анна Рыбальченко]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Освоив приемы, представленные в Видео-курс по созданию валяного ёжика [Анна Рыбальченко], вы сможете создавать уникальные подарки и авторские коллекции. Купить курс через складчину — один из удобных способов познакомиться с материалом.

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видео-курс по созданию валяного ёжика [Анна Рыбальченко]
Ссылка на картинку
Представляю вам мой новый видео-курс по созданию игрушки в технике сухого валяния. Этот курс посвящен созданию ёжика Фырчика. В курсе 11 подробнейших видеоуроков в HD-качестве, в каждом уроке я самым подробным образом комментирую свои действия, раскрываю свои секреты и наработки, рассказываю о частых ошибках при создании валяной игрушки.

Содержание курса: 1. Качественное и быстрое формирование объемных фигур и способы ускорения процесса без ущерба для качества игрушки 2. Валяние лапок и пальчиков на проволочном каркасе. Особенности работы с каркасом и тонкими деталями. 3. Создание тонкого ушка на каркасе. 4. Подробное создание мордочки ёжика. Правильно валяем тоненькие веки. Обзор ошибок, которые встречаются при формировании мордочки и мешают ей "ожить" 5. Надежное и анатомичное соединение лапок. Набираем объем таким образом, чтобы соблюсти особенности анатомии ёжика. Ошибки, которые встречаются на этом пути 6. Особенности распушки и стрижки и придание игрушке более "живого" вида после стрижки. 7. Особенности, тонкости оживления мордочки при помощи тонировки. 8. Особенности создания выкройки ежиной шкурки и её пришивания к тельцу.

В своем курсе я уделила особое внимание процессу формирования мордочки игрушки (этому посвящены 6 уроков общей продолжительностью 2 часа), на основе полученных знаний вы легко сможете создать привлекательную и гармоничную мордочку любого другого зверька. После оплаты мастер-класса вы получите ссылку на его скачивание и персональный ключ для активации. Преимущество видеомастер-класса в том, что он будет храниться на вашем компьютере, и вы всегда сможете обратиться к нему и посмотреть интересующий вас урок. Кроме того, я рада буду ответить на все вопросы, которые могут у вас возникнуть в ходе работы по курсу. Так же я расскажу, где покупаю необходимые инструменты и шерсть для работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
амигуруми анна рыбальченко ежик
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
609
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
821
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.