Скачать Видение руками + Осознанное целительство. 1 модуль [Наталья Патрушева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные курсы по эзотерике помогают раскрыть внутренний потенциал и освоить новые практики. Купить курс Видение руками + Осознанное целительство. 1 модуль [Наталья Патрушева] через складчину можно быстро, удобно и значительно дешевле полной стоимости.

Информация
Цена: 745 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Видение руками + Осознанное целительство. 1 модуль [Наталья Патрушева]
Ссылка на картинку
Два курса вместе :

1) Видение руками
2) Осознанное целительство. 1 модуль

При прохождение ВР+ОЦ общая стоимость будет 100000₽ вместо 108000₽.

1) Видение руками
Зачем думать и гадать, если можно потрогать и узнать ВСЁ о том объекте, которого коснулись?

Видение руками - с этого начинается осознанное целительство
Раскрытие экстрасенсорных навыков с 0 до успешной дистанционной работы. Новые знания и радостный настрой для всех, кто давно мечтал развить пальпаторную чувствительность для эффективной диагностики и оздоровления.

«Видение руками» — это способ расширить свои способности в ясночувствовании, ясновидении, яснознании для моментальной диагностики исследуемого предмета по различным параметрам выше уровня современных аппаратов.

Практический тренинг «Видение руками» создан Натальей Патрушевой для:
• развития пальпации до ощущения «руки чувствуют, видят, знают»;
• расширения утончённых функций мозга, которые не задействованы в обычной жизни, и как результат улучшение умственных способностей, памяти, интеллекта;
• раскрытия внутреннего знания и экстрасенсорных способностей, с интеллектом напрямую не связанных;
• умения быстро находить «проблемные» места и любые отклонения от правильного состояния;
• чёткой диагностики и успешной работы даже на расстоянии с абсолютным эффектом «здесь и сейчас»;
• улучшения функционального поверхностного зрения и видения «насквозь».

«Видение руками» позволит качественно улучшить работу мастеров в любой области, а для кого-то может стать стартом в новое направление. Особенно высокая заинтересованность в прохождении курса у специалистов в сфере оздоровления людей и животных.
На мастер-классе соотношение теория/практика в соотношении 5/95%.

На «Видении руками» будут:
  • вступительная часть для знакомства с искусством пальпации и высокой значимости этих умений и навыков;
  • интересные упражнения для наработки высокочувствительной пальпации на живых и неживых объектах;
  • методы пальпаторной диагностики с точностью выше электронных устройств;
  • работа в парах для поиска актуальных проблем в теле различными методами и даже с «первого взгляда»;
  • практика дистанционного видения;
  • разбор вопросов и ситуаций.
После «Видения руками» наше восприятие всего и всех усиливается настолько, что мы начинаем легко читать всё, что находится в наших руках или на что мы настраиваем своё внимание. И это становится для нас естественно и легко.

2) Осознанное целительство. 1 модуль
Авторский многомодульный курс «Осознанное целительство» создан для всех, кто выбирает познать свои целительские способности через эффективные способы взаимодействия с телами, сознанием и пространством для успешной практики с людьми, животными, собой и различными ситуациями.

Это большой курс из нескольких модулей, посвящённый телу. И неотъемлемой частью курса будет работа с сознанием, так как оно оказывает сильное влияние на тело.
Будет очень много информации, которая десятилетиями оттачивалась мною и которой нет в инете и других курсах. Я буду передавать свою интерпретацию целительства: как это работает для меня и моих клиентов. И теперь и вас начнут спрашивать «А как вы это делаете? Я тоже так хочу!».

Именно из ваших запросов и складывается этот мега-курс.

Эти знания вы совместите со своими, так как они являются прикладными к любым другим видам оздоровления, которые существуют.

Вы засияете по-новому после этого курса, откроете для себя много фишек, научитесь работать с телом как единство всех уровней, а не только с физическим, будете уверенными в том что вы делаете, станете уникальным специалистом по работе с телом и сознанием, начнёте получать удовольствие при работе с людьми.
В осознанном целительстве я обучаю пользоваться своим телом так, что кроме рук никакие другие инструменты вам не понадобятся.
Самый главный инструмент к исцелению - вы и ваше тело - всегда при вас при любой ситуации.
Быть целителем и быть осознанным целителем — огромная разница в восприятии себя и в результатах. Поверьте, быть осознанным целителем намного легче, веселее, сильнее и безопаснее.

Для осознанного целителя нет нерешаемых задач.
Он умеет работать с патологией любого характера без медицинских знаний.
То, что не умеет медицина, - у осознанного целителя получается легко.
Невозможное становится возможным.

В программу ОЦ входит умение работать с причинами боли, а не симптомами; получение практических знаний по восстановлению:

* мышечно-связочного аппарата,
* суставов,
* костей,
* кровеносной, лимфатической, дыхательной, нервной, гормональной, иммунной систем,
* зрения, слуха, психологического спокойствия,
* способности к зачатию и вынашиванию плода,
* стройности, женского здоровья,
* финансового благополучия на любые суммы,
* отношений между людьми,
* мозговой деятельности,
* силы личности, талантов, способностей.

А также:
* выравнивание зубного ряда,
* остеопатическая косметология,
* устранение зависимостей любого характера,
* устранение информационных патологий (сглаз, порча, проклятия),
* умение работать с родом,
* исцеление зачатия,
* работа с генетическими заболеваниями, онкологией любой степени, неизлечимыми с точки зрения официальной медицины болезнями,
* отдельное внимание перинатальному периоду как фундаменту здоровья на всю жизнь,
* повторное саморождение и рождение своих детей для исцеления многих жизненных проблем,
* работа с желаниями,
* исцеление прошлого и формирование благоприятного будущего,

* осознанное взаимодействие с миром сущностей,
* работа с прошлыми жизнями,
* сопровождение и исцеление перехода души при выходе из тела (даже если человек покинул тело давно),
* исцеляющая гомеопатия без сахарных крупинок со 100% попаданием в нужное состояние и уровень потенции (жизненной силы),
* передача "Золотой Россыпи" - энергии Золотой планеты, основанной на восстановлении осознанности и контакта тела и души под любой запрос.

Только Золотой Россыпью можно исцелить все что угодно!
Это мой подарок в финале обучения на 9 модуле.
Каждый приобретёт уникальные знания, бережно собранные мною из собственного опыта многолетней работы с людьми, естественных направлений оздоровления и ценных личных открытий.
На «Осознанном целительстве» информация будет передаваться от мастера из рук в руки, от тела к телу. Это наиболее быстрый, безопасный, интуитивно понятный, природный и эффективный способ передачи знаний.

Я приглашаю вас поисследовать это направление вместе со мной и, возможно, вы влюбитесь в него, как когда-то я.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
видение руками зрения исцеление зачатия наталья патрушева осознанное целительство остеопатическая косметология остеопатрушева работа с желаниями целитель целительство
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
211
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.