Скачать Vegan Sauces book / Веганские соусы [Виктория Белякова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Здесь собраны курсы, которые сложно отнести к конкретной категории, но они могут оказаться не менее полезными для творческого развития. Купить курс Vegan Sauces book / Веганские соусы [Виктория Белякова] через складчину — практичный способ изучить новое направление.

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Vegan Sauces book / Веганские соусы [Виктория Белякова]
Ссылка на картинку
Спойлер: Содержание:
Я собрала и оформила любимые рецепты растительных соусов, некоторые из которых я использую практически ежедневно!
Нашла для себя натуральную замену магазинному соусу-терияки, кетчупу, сырному и разными видам заправок/ соусов к пасте, роллам, пицце и т.д!
В моём арсенале еще очень много соусов и заправок, которые я миксую и внедряю в качестве разнообразия к блюдам, но которые просто не вошли в данную книгу, так как не являются "топовыми" )
Некоторые соусы могут стать для вас базой для новых экспериментов и сочетаний вкусов. Ну а так же, всегда рекомендую подстраиваться под свой уникальный вкус!
20 и более соусов, подсказки, шпаргалки, напоминалки, полезные заметки, идеи.
Формат файла: pdf
Количество страниц: 50
Автор - Виктория Белякова (viktoria_bell)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
vegan vegan sauces book viktoria_bell веган веган питание веганские соусы веганское питание вегетарианство виктория белякова соусы и заправки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
650
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.