Скачать Убей Завтрамена. Разгон [Андрей Степанов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите доступ к современным психологическим методикам и проверенным практикам. Складчина Убей Завтрамена. Разгон [Андрей Степанов] позволяет приобрести востребованный курс без переплат.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Убей Завтрамена. Разгон [Андрей Степанов]
Ссылка на картинку
Историю, которая называется "Убей Завтрамена" ожидает новый уровень - собираюсь сделать эту программу основным продуктом, а значит буду в неё вкладываться ресурсами (вниманием, временем, знаниями, деньгами, ...) и выводить на тот уровень "охвата" (ох, уж эти умные алгоритмы и созданная ими реальность), которого она достойна.
Продукт будет состоять теперь из двух частей:
Платной части, которая со временем я уверен превратится в лучший продукт/программу/курс в мире в этой сфере. Стоить при этом по понятным причинам она станет соответствующих денег.
Забавно, что за те 5 лет, что я тихо мирно и лампово проводил "Убей Завтрамена", тема нейронаук активно пошла в массы, но достойного продукта никто из конкурентов так и не смог сделать на мой взгляд
То, что они продают в своих платных программах составляет 3-7% моих бесплатных марафонов) Про платные продукты вообще молчу - я до сих пор обгоняю всех даже с материалами 2016 года.
А главное они ожидаемо пошли не в ту сторону - решили развивать мозг, чтобы ему было легче справляться с задачами, путем тренировки памяти и прочих когнитивных функций, где и тонут их клиенты. Тонут ожидаемо, ибо это так не работает и помочь ничем в деле преодоления лени/прокрастинации не может.
Ну что же, тем лучше для меня) Нишу никто так толком и не занял, а я наконец-то созрел до того, чтобы сделать это. Причём пока они рыли в сторону игр для мозга, я плотно изучал следующие темы:
эндокринология
нутрициология
биохакинг
интегративная медицина
и продолжал изучать
нейрокогнитивную психологию
нейробиологию
и прочие загадки нашего микрокосма, благо Гарвард и прочие прекрасные университеты были мне в помощь.
Тот блок информации по витаминам, минералам, гормонам и нейромедиаторам, которым обогатятся мои программы многие продают вообще как отдельные полноценные курсы) Я же теперь смогу рассказать, что есть смысл сдать из анализов, дабы найти физиологические причины усталости, апатии, лени, отсутствия энергии и всего подобного.
В 2021 году будет действительно много нового (как я уже сказал, много учился последние годы и копал, так что есть чем поделиться).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали перцева, lollyapp и ZBS
андрей степанов биохакинг когнитивная психология нейронаука тренировка памяти
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
361
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
129
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.