Скачать [tut_pro_nails] Nail визуал со смыслом. Третий тариф [Ксения Стар]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Грамотно подобранный гардероб помогает подчеркнуть индивидуальность и чувствовать себя увереннее. Именно этому посвящен [tut_pro_nails] Nail визуал со смыслом. Третий тариф [Ксения Стар], который можно приобрести через складчину.

Информация
Цена: 450 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[tut_pro_nails] Nail визуал со смыслом. Третий тариф [Ксения Стар]
Ссылка на картинку
Программа курса:

ПЕРВЫЙ БЛОК: Распаковка личности.
Вам нужно будет ответить на 53 вопрос, которые раскроют вас в своих же глазах.
ВТОРОЙ БЛОК: Съемка и оборудование.
В обучающих видео я расскажу, какое оборудование необходимо иметь для создания хороших фотографий и дам ссылки на сайты, где это всё можно приобрести.
Покажу, как создать фон любого цвета и делать фотографии своих работ и себя, как у топовых nail блогеров, даже если у вас нет красивого кабинета или вы вообще работаете дома.
ТРЕТИЙ БЛОК: Стиль, цвет, реквизит.
В этом блоке разберу, как найти свой стиль и стать более узнаваемым мастером или инструктором. Поделюсь 5 сайтами, которые вам в этом помогут.
Также добавляю вас в свой телеграм канал, где собрала уже более 2500 фотографий с красивыми ракурсами рук, ног, лаков и типс. Это своего рода nail Pinterest, только круче. Этот канал я заполняла более 9 месяцев и он очень помогает мастерам создать красивые кадры для своих соцсетей. Вам больше не придётся тратить время на поиске интересной идеи для фото, я все это сделала за вас.
ЧЕТВЁРТЫЙ БЛОК: Обработка фотографий.
Подробно разберу функционал популярных бесплатных приложений, которые я использую для обработки фото. Приложения подходят как для iPhone, так и на Android.
ПЯТЫЙ БЛОК: Как научиться креативить.
Расскажу, как ко мне в голову приходят идеи креатива. Поделюсь своим способами развития креативного мышления. Креатив — это навык, которым может обладать каждый.
ШЕСТОЙ БЛОК: Учимся писать посты в любых соцсетях.
Вам очень тяжело даётся написание постов? Я поделюсь своей схемой, как писать быстро, просто и со смыслом.
‌СЕДЬМОЙ БЛОК: Оформляем свои соцсети правильно.
Когда мы подготовили основной фото материал, мы переходим к самому главному шагу.Дам пошаговую инструкцию, как составить визуал на месяц за 1 день,вк и инста.
ВОСЬМОЙ БЛОК: Креативное оформление сторис.
Разберём, как правильно оформить свои профессиональные актуальные и сюжеты внутри: свободные окошки, прайс, стерилизацию, отзывы, программу курсов и тд.
ДЕВЯТЫЙ БЛОК: Видео и анимация.
Подробно разберу функционал популярных бесплатных приложений, которые я использую для монтажа видео и анимации. Они подходят как для iPhone, так и на Android.
Также поговорим про монтаж мастер-классов и профессиональных видео.
ДЕСЯТЫЙ БЛОК: Учимся продавать услуги или курсы дорого. Расширяем свои возможности и зарабатываем на nail визуале.
Это большой блок о продажах в соцсетях.

Тариф Третий - все 10 блоков
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
nail nail визуал tut_pro_nails визуал креатив ксения стар обработка фотографий продавать услуги продажи в соцсетях соцсети
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
640
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
4K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
556
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.