Скачать Трейдинг НЕ для новичков [Денис Демидов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Торговля на Форекс, инвестиции в акции и управление портфелем требуют системного подхода. Эти направления подробно рассматриваются в Трейдинг НЕ для новичков [Денис Демидов], который можно приобрести через складчину.

Информация
Цена: 3000 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 627
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Трейдинг НЕ для новичков [Денис Демидов]
Ссылка на картинку
В рынке я с 2009 года, а с 2013 — профессиональный трейдер и квалифицированный специалист по ценным бумагам.
Практически в самом начале карьеры мне посчастливилось оказаться в качественном окружении, поэтому я не успел зависнуть в бесконечном поиске граалей из интернета и имею четкое представление о том, как делать деньги на бирже.
У меня есть 3-хлетний опыт работы с действительно большими суммами, и я не понаслышке знаю как на самом деле мыслит и работает крупный участник. И этими знаниями я поделюсь с тобой.
План подготовки
Биржевые данные
Взаимодействие участников происходит на бирже. Поэтому ты будешь принимать решения, опираясь исключительно на данные, которые транслирует биржа, фильтруя шум из Интернета
Участники торгов
Узнаешь о задачах и об источниках дохода профессиональных участников. А также о простых игроках, за чей счет и будешь зарабатывать
Практика работы в стакане
Все взаимодействия участников происходят в биржевом стакане. Подготовка будет неполноценной, если не приобрести этот навык. И уже на этом этапе ты заработаешь первые деньги
Направления в трейдинге
Трейдеры зарабатывают на разнице цен, и вариантов реализации здесь великое множество. Основной упор мы с тобой сделаем на примерах, которые избавляют трейдера от необходимости угадывать цену
Сложные конструкции
Такие конструкции имеют несколько источников дохода. Я покажу тебе реальные примеры, а ты сможешь самостоятельно комбинировать инструменты, подстраиваясь под свою занятость и желаемую прибыль
Скрипты для TradingView
В будущем ты сам определишься с тем, стоит ли платить за функционал биржевых сервисов. А в рамках подготовки я выдам тебе все, чтобы избежать дополнительных издержек
Шаг 1
Выбираешь вариант взаимодействия
Шаг 2
Изучаешь все материалы подготовки
Шаг 3
Собираешь доходные конструкции
Шаг 4
Получаешь стабильный результат
Видео-материалы
Онлайн-доступ в любое время
  • Для трейдеров, изучавших рынок, но не получивших финансовый результат
  • Получаешь все материалы по Плану подготовки (видео, упражнения, готовые стратегии)
    Материалы будут обновляться и дополняться сразу при появлении
  • Получишь полное представление о трейдинге и заработаешь первые деньги
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
биржевые данные денис демидов торги трейдинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.