Скачать ТортоПОНЧИК + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите научиться готовить красивые торты и авторские десерты? Купить курс ТортоПОНЧИК + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава] через складчину — отличное решение.

Информация
Цена: 610 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 614
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
ТортоПОНЧИК + КорпусОН. Пакет 1. Тариф Сам [Ольга Маличава]
Ссылка на картинку
Содержание:

1. ТортоПОНЧИК
2. КорпусОН

1. ТортоПОНЧИК
— торт в форме пончика. Начинки, заморозка в готовом виде до 1 месяца.

2. КорпусОН— корпусные десерты, которые выглядят как настоящие фрукты и орехи. 7 вкусов в ближайшее время добавлю ещё, хрустящая глазурь, стабильные ганаши, заморозка до 1 месяца.

Подробная программа:
  1. ТортоПОНЧИК
Программа курса «Тортопончики» — 10 шагов от теории до прибыли.

Блок 1: Инвентарь
Что нужно на старте. Ссылки на формы, миксер, весы, пирометр, мешки. Мои личные рекомендации.

Блок 2: Ингредиенты
Разбор ключевых продуктов: сыр, сливки, шоколад, желатин, пасты, пюре, пектин. Ссылки на проверенные бренды.

Блок 3: Теория и база
Концепция тортопончика: крем, начинка, хруст, дно. Как готовить крем, гель, хрустящий слой.

Блок 4: Коллекция рецептов. 6 видео
Вишня-миндаль, нутелла, рафаэлло, мак-маракуйя, макадамия-кокос, дубай. Полный процесс от взвешивания до декора.

Блок 5: Бонус. 7 техкарт в подарок
Сникерс, фундук-пралине, тирамису, шоколадный фондан, лотус-малина, баноффи, манго-клубника.

Блок 6-7: Формируем дно пончика, глазирование
Два варианта глазури. Как сделать идеальное покрытие, декорирование.

Блок 8: Хранение и заморозка
Как хранить до и после глазировки. Как размораживать. Конденсат — что делать.

Блок 9: Упаковка
Как красиво упаковать десерт. Мои ссылки.

Блок 10: Себестоимость и прибыль
Готовый файл-таблица, где вам необходимо будет вставить свои цены на продукты и вы узнаете себестоимость своего тортопончика. Средняя себестоимость 1 пончика — 110,67 руб. Прибыль с коробки 6 шт — до 1597 руб.

Блок 11: Прочая информация
Курс не заканчивается. Я дополняю материалы по вашим вопросам в чате. Моё спасибо и напутствие.

2. КорпусОН
Программа курса «Корпусон» — от хруста до начинки.

Блок 1: Инвентарь. «Чем творить?»
Что ты получишь: чек-лист того, что нужно купить на старте. Конкретные ссылки на формы, весы, миксер, блендер, краскопульт. Мои рекомендации.

Блок 2: Ингредиенты. «Из чего творить?»
Что ты получишь: разбор ключевых ингредиентов: шоколад, сливки, желатин, пектин NH, орехи, пюре, пасты. Где заказывать, как выбрать, на чём экономить не стоит. Ссылки на мои проверенные позиции.

Блок 3: Теория и база. «Как творить?»
Что ты получишь: из чего состоит корпусный десерт. Желатиновая масса, ганаш, фруктовый гель, пралине, хрустящий слой. Всё по делу, без воды.

Блок 4: Рецепты. «Что творить?»
Что ты получишь: готовые видеоуроки и техкарты моих корпусных десертов. Сейчас 7 вкусов: манго, малина 2 варианта, бананы, кокос, фисташка, кофе, лимоны. В ближайшее время добавлю ещё минимум 6 вкусов арахис, орех пекан, маракуйя, яблоко и др. Каждый рецепт — с видеоуроком и точными граммами.

Блок 5: Глазурь и велюр. «Как добиться хруста?»
Что ты получишь: рецепты флокажа тонкий и плотный корпус, велюр, работа с краскопультом, бюджетный вариант глазури. Как избежать конденсата.

Блок 6: Хранение и заморозка. «Как готовить партиями?»
Что ты получишь: хранение в формах, глазирование из морозилки, правильная разморозка.

Блок 7: Упаковка. «Как подать?»
Что ты получишь: идеи упаковки, ссылки на коробки для муссовых пирожных, лайфхак для транспортировки.

Блок 8: Себестоимость. «За сколько продать?»
Что ты получишь: таблица с расчётом себестоимости каждого десерта подставляешь свои цены и видишь конкретно свои цифры, пример расчёта прибыли с коробки 6 шт.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
десерт десерты десерты на заказ домашняя выпечка кондитерка ольга маличава порционные десерты продвижение кондитера рецепты десертов сборник рецептов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
20
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
98
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.