Скачать Толстовка с градацией [Лена Соцкова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте творческие навыки и создавайте красивые вещи своими руками. Купить курс Толстовка с градацией [Лена Соцкова] через складчину можно быстро и выгодно.

Информация
Цена: 280 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Толстовка с градацией [Лена Соцкова]
Ссылка на картинку
Сейчас расскажу вам о стоимости и бонусах, но, с начала, немного о моей любимой модели толстовки

Ну, во-первых, высокий ворот. Мне лично уютно и тепло, когда хорошо закрыта шея и горло , в этой модели и капюшон предусмотрен с таким же высоким воротом

Между прочим, я тут посмотрела, этому лекалу уже 2 года! И всё это время она Мега популярна и у моих клиентов, и у клиентов моих девчонок, кто берет мои лекала. И они уже давным-давно просили градацию , так как выкройка была всего в одном размере.
Если шить в размер, то посадка очень комфортная, по фигуре и без больших запасов.

Но её также можно шить и на модный лад - оверсайз . Отлично получается , а ещё девчонки шили даже мужчинам по этой выкройке (смотрится отлично, только сделать надо рукав чуть шире )

Важно! К этой толстовке имеется отдельная выкройка очень удобного капюшона , она в продаже отдельно , а сейчас я вам ее дарю на время акции

Полный пакет (8 размеров) с 42 по 58
+
бонус: выкройка капюшона и видео пошива толстовки
бонус при покупке от трёх размеров: видео пошива в подарок и капюшон
бонус при покупке одного размера :выкройка капюшона в подарок

Лекало и даже весь пакет отобьётся у вас с вашего первого заказа, а заказов будет у вас много -я более чем в этом уверена
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
выкройки лена соцкова толстовка толстовка с градацией шитье
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
857
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
469
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
446
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.