Скачать Тихая роскошь [Женя Роч]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В разделе собраны лучшие курсы по психологии, саморазвитию и работе с мышлением. Складчина Тихая роскошь [Женя Роч] поможет получить качественное обучение по доступной цене.

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 615
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тихая роскошь [Женя Роч]
Ссылка на картинку
Тихая роскошь» — это не просто красивое название.
Это менторский проект…. Этот путь в тревожном состоянии, когда тишина ума становится самым драгоценным металлом в вашем случае….

Это роскошь событий, благодаря которым рождается по-настоящему роскошная жизнь — без суеты, без бесконечной гонки за достижениями, без спешки, которая лишает нас вкуса момента жизни. Здесь мы будем учиться жить в ритме сердца, в ритме движения, в ритме собственной природы.
Мой проект — это про иной стиль размышлений, чувств и дел.

Про то, как думать тонко, действовать глубоко, а действовать осознанно и без лишних движений.
И ещё….
В пространстве Тихой Роскоши вы смогли прикоснуться к моей личной бабушке — тем, что обычно отображается за кадром.

И я раскроюсь перед вами как:
Имиджмейкер, который видит не просто образ, силуэт, стиль, отражение энергии в форме, линиях и акцентах.
Колорист, слышащий язык оттенков, способный менять настроения, поведение и даже принимаемые решения.
Физиогномист, читающий историю вашей жизни по линиям и чертам лица.
Продюсер, создающий смысловые, эстетические неожиданные миры вашего сознания в существующей жизни и в каждодневном делании.
Эзотерик и мистик, глубоко исходит следующий жизненный путь, устремляющийся туда, где истина шепчет между строками и раскрывается многовариантностью смыслов.
Я приоткрою вам свою личную историю жизни…моего повседневного творчества…..

Тихая роскошь — это не обучающий курс, не наставничество, не марафон, не длительный ретрит…..
Это живой поток.
Поток ощущений, знаний, энергии. Он объемный, как вселенный, и обволакивающий, как вуаль..это тончайшее прикосновение, которое ты не забудешь уже никогда…..
Для меня тихая роскошь – это про искусство. Жить..жить так, чтобы жизнь сама стала твоим шедевром. гениальным произведением….
Здесь мы будем прогрессировать, чувствовать, видеть….и это всё будет иначе..у кого то с первым подкаста..с первыми словами..с кем-то это произошло чуть позже через наши осознанные ощущения….
И вот тогда. мы начнем творить из тишины.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
женя роч жить в ритме сердца тихая роскошь
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
36
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
234
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
812
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.