Скачать Техника безопастности в коучинге 2017 [Сергей Загородников]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе Техника безопастности в коучинге 2017 [Сергей Загородников] рассматриваются стратегии развития бизнеса, управление командой, привлечение клиентов и повышение прибыли. Складчина позволит получить доступ к курсу в удобном формате.

Информация
Цена: 134 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 617
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Техника безопастности в коучинге 2017 [Сергей Загородников]
Ссылка на картинку
Коучинг - это самый быстрый путь к большим и быстрым деньгам в инфобизнесе. Но обратная сторона коучинга состоит в том, что, как правило, каждый клиент в коучинге хочет переложить на коуча ответственность за свои результаты. И не просто хочет, а регулярно пытается переложить ответственность на коуча под разными предлогами, иногда специально, а иногда подсознательно.

И здесь возникает конфликт, с одной стороны, чтобы коучинг хорошо покупался, нужно обещать какой-то результат клиенту. С другой стороны, этот результат в очень многом зависит от самого клиента, ведь выполнять задания должен сам клиент.

И как коучу обезопасить себя в работе с клиентами, чтобы не быть виноватым? Как выстроить продажу коучинга так, чтобы ответственность была на клиенте? И как сделать так, чтобы продажи коучинга при этом не упали?

Когда я только начал продавать свой коучинг, я также, как и многие новички наступил "на грабли", о которых меня заранее предупреждали мои коллеги. Это было больно и обидно. С момента первых проблем с клиентами в коучинге я начал искать "рецепты успеха". Ходил в коучинг сам, обменивался фишками с коллегами, тестировал разные инструменты и механизмы безопасности в коучинге. Нашёл то, что работает у меня и у моих клиентов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
2017 безопастность в коучинге сергей загородников техника безопастности техника безопастности в коучинге
Похожие складчины
Kail
Ответы
2
Просмотры
2K
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
473
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
880
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.