Скачать Теневая Сахасрара [Эльмира Довлатова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересуют духовные знания, энергетика и эзотерические практики, обратите внимание на Теневая Сахасрара [Эльмира Довлатова]. Купить курс через складчину — разумный выбор для тех, кто ценит качественное обучение.

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Теневая Сахасрара [Эльмира Довлатова]
Ссылка на картинку
Практики обретения целостности и гармонии тела, души и духа
Раскройте потенциал Теневой Сахасрары и активируйте скрытые способности!
Теневая сторона Сахасрары открывает для вас новые горизонты, где руководство Высшего Я воплощается в физическую реальность

Этот мастер-класс абсолютно точно для вас, если вы хотите:
  • Открыть возможности для мягких и экологичных трансформаций сознания
  • Обрести чувство покоя и гармонию с собой и окружающим миром
  • Получить поддержку Высшего Я и получать ответы на важные жизненные вопросы
  • Осознать и увидеть свой путь, предназначение, кармические и родовые задачи
  • Научиться расшифровывать знаки и послания Высшего Я в повседневной жизни
  • Открыться физическому, материальному и духовному благополучию
В программу мастер-класса вошли лучшие практики для исцеления Теневой Сахасрары и работы со своим Высшим Я:
  • Практика «Слияние с Божественным в себе»
Практика Кундалини-йоги помогает подключиться к источнику Вселенского разума и подготавливает к трансформационной работе.
  • Практика «Разговор со своим Высшим Я»
Эта глубокая практика дает возможность погрузиться в подсознание и узнать ответы на вопросы, которые, возможно, беспокоят вас всю жизнь. С помощью нее вы почувствуете «контроллера», который управляет вашей жизнью, поймете желания, увидите путь и мешающие препятствия.
  • Реинтеграция на исцеление Теневой Сахасрары
С помощью этой реинтеграции вы сможете подняться на уровень покоя и безмятежности. Здоровая Теневая Сахасрара дает доступ к пространству, «где все души собираются вместе и поддерживают вас в общем, великом плане происходящего». Поступающие через нее энергии могут невероятно изменить ваше восприятие и мышление.

Этот мастер-класс разделит вашу жизнь на «до» и «после»
После прохождения этого мастер-класса в ваших руках будет точка опоры, с помощью которой вы измените свою жизнь:
  • Узнаете секретный компонент формулы исполнения желаний, о котором обычно умалчивают
  • Получите поддержку Высшего Я, чтобы раскрыть свой потенциал для процветания и успеха
  • Обретете личностную целостность и гармонию тела, Души и Духа
  • Сможете расшифровывать знаки судьбы и получить ответы на свои вопросы от Вселенной
  • Откроетесь физическому и духовному благополучию через теневые свойства Сахасрара-чакры
  • Научитесь выстраивать реальность по своему желанию через исцеление глубинных травм теневой Сахасрары
Получите безлимитный доступ к жизненной энергии, чтобы свободно брать от мира всё, что нужно!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Lenakenig
активируйте скрытые способности высшее я обретение гармонии обретение целостности практики обретения целостности слияние с божественным теневая сахасрара трансформация сознания эльмира довлатова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
92
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
401
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
336
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.