Скачать Стратегия образования ребёнка [Валентина Паевская]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Лучшие авторские программы по детской психологии собраны в одном разделе. Купить курс Стратегия образования ребёнка [Валентина Паевская] через складчину — это выгодное решение для родителей.

Информация
Цена: 76 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Стратегия образования ребёнка [Валентина Паевская]
Ссылка на картинку
Я предоставлю Вам много вариантов, как максимально раскрыть потенциал возможностей ребёнка. Для любого бюджета.

Я предоставлю Вам много вариантов, как максимально раскрыть потенциал возможностей ребёнка. Для любого бюджета.

Вы совершенно по-другому начнёте смотреть на то, куда Вы водите своих детей: начиная с секций и кружков, заканчивая выбором школы.

Вы узнаете, как пошагово взрастить интересы ребёнка. Как сформировать базовый набор навыков успешного человека. Это перспектива более чем на 50 лет вперёд. Жизнь моя, или я живу в крысиных бегах? Как не вырастить перфекциониста и идеального подчинённого работника.

Разберём традиционное, альтернативное, семейное, онлайн школьное образование. Плюсы и минусы разных подходов. Как выбрать школу для ребёнка? Как выбирать учителя начальных классов? Как выбрать секции и кружки?

Данный вебинар – про подумать. Вы получите варианты, о которых ранее даже не задумывались.
И найдёте свой путь развития ребёнка.

Рекомендую смотреть этот вебинар в паре, а также взрослым, которые участвуют в воспитании
ребёнка.

Спустя сутки/пару дней важно обсудить данный вебинар внутри семьи.

Длительность: 1 час 40 минут.

Трансляция эфира будет доступна к просмотру в течении 72 часов (три дня) с момента общего запуска. Планируйте, пожалуйста, свое участие заранее. Отдельно запись приобрести нельзя.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Kea_alex, Sashaestet, Ameise10 и ещё 1 человек
валентина паевская обучение ребенка стратегия обучения
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.