Скачать Становление личности. Взгляд на психотерапию [Карл Рэнсом Роджерс]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В Становление личности. Взгляд на психотерапию [Карл Рэнсом Роджерс] представлены книги по современным профессиям, бизнесу, саморазвитию и различным хобби. Складчина делает доступ к ним более удобным.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Становление личности. Взгляд на психотерапию [Карл Рэнсом Роджерс]
Ссылка на картинку
Становление личности" - одна из наиболее значительных работ выдающегося психолога, психотерапевта и мыслителя Карла Роджерса. В ней описан его уникальный и богатый опыт помощи людям в поиске их пути к психическому здоровью, развитию, личностному росту и полноценной жизни через осознание собственных возможностей.
Описывая свой подход, который в полной мере изложен в этой книге, Роджерс ссылался на Лао-Цзы:
Если я не вмешиваюсь в дела людей, они заботятся о себе сами;
Если я не командую людьми, они действуют сами;
Если я не читаю людям проповеди, они совершенствуются сами;
Если я не навязываю людям свои взгляды, они становятся сами собой
Помимо детального, всестороннего анализа психотерапевтического процесса, его особенностей и основных стадий, данная работа охватывает такие актуальные темы, как условия успешности психотерапии, необходимые качества психотерапевта и характеристики его поведения, развитие личности в терапевтическом процессе, становление полноценно функционирующего человека, применение принципов клиент-центрированной психотерапии в образовании, обучении и семейной жизни.

Для психологов, педагогов, социальных работников, начинающих и уже практикующих психотерапевтов, учащихся психологических, педагогических и социальных направлений подготовки, а также для широкого круга читателей, интересующихся прикладными аспектами психологии и психотерапевтической практикой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
взгляд на психотерапию для психологов карл рэнсом роджерс педагогов социальных работников становление личности

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.