Скачать Спасать жизни — моя профессия. Аудиокнига (Юрий Абрамов)

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересуют деловая литература, саморазвитие, психология или художественные произведения, обратите внимание на Спасать жизни — моя профессия. Аудиокнига (Юрий Абрамов). Складчина поможет получить доступ к полезным материалам.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Спасать жизни — моя профессия. Аудиокнига (Юрий Абрамов)
Ссылка на картинку
Спасать жизни — моя профессия. Воспоминания советского хирурга (Юрий Абрамов)
О профессии, которая совмещает тяжелый физический труд и колоссальное психологическое напряжение, ведь каждая операция, даже простая, — это всегда риск.
Автор — известный новосибирский хирург Юрий Абрамов, воспитавший множество учеников и внесший значительный вклад в медицинскую науку.
Вы узнаете о непростых буднях врача, ежедневно спасающего жизни пациентов. Помимо интересных историй в книге содержатся ненавязчивые практические инструкции: как нужно вести себя в той или иной критической ситуации, как следить за здоровьем, чтобы не попасть на операционный стол, пусть даже к высококвалифицированному специалисту.

Фамилия автора: Абрамов
Имя автора: Юрий
Исполнитель: Дмитрий Полонецкий
Жанр: Биографии и мемуары
Издательство: Альпина Диджитал
Категория: аудиокнига
Формат: MP3
Время звучания: 05:39:32
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
абрамов аудиокнига воспоминания советского хирурга спасать жизни моя профессия чтец дмитрий полонецкий юрий абрамов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.