Скачать Спа-Клуб [Софья Ванеева]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Практические знания по психологии востребованы как в работе, так и в повседневной жизни. Складчина Спа-Клуб [Софья Ванеева] открывает доступ к популярным авторским программам.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 623
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Спа-Клуб [Софья Ванеева]
Ссылка на картинку
Что такое Спа-Клуб?
Все мои вебинары/интенсивы, собранные в одном месте. То, чем я живу сама, и то ,что помогает мне жить хорошо!
Мини-техники проработки к каждому видео
Медитации терапии для самопроработок
Раз в месяц: групповая проработка в разных техниках

НОВЫЙ ВИТОК В ДОХОДЕ! КАК?
Начнём, как обычно, с метафоры: Все чайки летают. Это факт. Однако, все чайки делятся на два типа:
Первые летают для того, чтобы добыть сырые куски хлеба, которые кидают проходящие мимо туристы.
А вторые летают, потому что хотят ЛЕТАТЬ.
Также и люди. Кто-то летает ради бумажек (имею в виду деньги), а кто-то летает, потому что ЛЮБИТ ЛЕТАТЬ.
Как Вам кажется, кто из этих людей:
А) Больше зарабатывает?
Б) Чувствует вкус жизни?
Ответ очевиден

Я анализировала себя и свой доход. И поняла, что сой доход самый большой там, где Я КАЙФУЮ ОТ ПРОЦЕССА. Где я «работу» не чувствую работой. Где я занимаюсь тем, чем я бы всегда бы и занималась !!!
Размышляя об этом, я в который раз ощутила, что больше всего на свете я люблю читать, структурировать информацию и писать конспекты в своей нише (психология).
Казалось бы, как это монетизировать? И я решила создать клуб (я ведь все равно это делаю). А вдруг кто-то заинтересуется ?! Какого было мое удивление, когда в клуб записались уже более 50 человек! Получается, ЛЮДЯМ ТОЖЕ ЭТО НУЖНО! «Как круто» - подумала я. И оплаты сыпались на меня одна за одной.
Вот что значит ЛЕТАТЬ РАДИ ПОЛЁТА.

В клубе 12 ноября я проведу групповую проработку через метафорические карты на тему «Я И МОИ ДЕНЬГИ». Как раз на ней Вы увидите СЕБЯ. Никакого ДОСТИГАТОРСТВА ❗ большие деньги приходят только на ВАШУ ПРИРОДУ и ВАШУ АУТЕНТИЧНОСТЬ. С этим мы и поработаем!

Проработка ноября:
Групповая проработка
Тема: я и деньги
Через метафорические карты
12 ноября 11:00 по мск
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
деньги нейрокоучинг проработка психология софья ванеева спа клуб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
590
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.