Скачать Создание корон. Тариф - Хочу все знать [Елена Герасимова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте свои творческие способности без ограничений, изучая новые техники и необычные виды рукоделия вместе с Создание корон. Тариф - Хочу все знать [Елена Герасимова]. Складчина позволит приобрести курс и открыть для себя новые возможности.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создание корон. Тариф - Хочу все знать [Елена Герасимова]
Ссылка на картинку
Вы получите:
  • все три урока по сборке корон в разных техниках (урок по плетению из брошей, урок по плетению из филиграней, урок по пайке)
  • урок по материалам
  • урок по серьгам
  • запись вебинара о том, как продавать короны
Для кого этот курс?
  • Новичок. Если вы никогда не занимались рукоделием, то волноваться не о чем. Ведь на тарифе "Хочу всё знать" вы получите ВСЮ важную информацию от "где покупать материалы" до "как продавать короны". Я сняла весь процесс создания корон с максимально подробными комментариями. И у вас будет возможность задавать мне любые вопросы по курсу.
  • Рукодельница. Если у вас уже есть опыт изготовления и продажи хендмейд изделий, и вы просто хотите быстро расширить ваш ассортимент, то вам отлично подойдет тариф "Я сама". Вы получите четкие инструкции: где купить материалы, как сделать короны в 3х разных техниках и серьги для них.
  • Профи. Если вы уже создаёте короны, но хотите узнать, как это делаю я в какой-то конкретной технике, или уже обладаете большим опытом и знаете точно, какая техника вам нужна, то можете выбрать один урок из тарифа "Выборочный". Ничего лишнего. Только практика.
Методы сборки корон:
  • плетения из брошей и бусин
  • плетения из филиграней
  • пайка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
герасимова елена герасимова корона свадебная корона создание корон украшение для женщин украшения украшения на свадьбу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
648
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
499
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
509
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
571
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.