Скачать Сотвори себе Миллион - практический курс [Инесса Власова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В каталоге представлены лучшие курсы по эзотерике, духовному развитию и энергетическим практикам. Складчина Сотвори себе Миллион - практический курс [Инесса Власова] — возможность приобрести качественное обучение по доступной цене.

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сотвори себе Миллион - практический курс [Инесса Власова]
Ссылка на картинку
Единственное, что вам нужно знать это всего один важный момент:
КАК РАБОТАЕТ ВАШ МОЗГ И КАК ОН ФОРМИРУЕТ СОБЫТИЯ
Если бы вы это знали прямо сейчас, то вы бы четко поняли что я хочу сказать, а именно вот что:
БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПРИДУМЫВАЮТСЯ
Это та тайна, которую бережно хранят известные бизнесмены, которым удалось достичь больших финансовых результатов.
Читайте внимательно и вы поймете многое, а также сможете этому научиться.
Спойлер: Итак, давайте разберемся
Как примерно мыслит большинство людей которые хотят улучшить свое финансовое положение. Не стоит далеко ходить, можно просто зайти в Яндекс Директ и набрать в разделе "Подбор слов" слово деньги и вы увидите вот такие запросы:
"Где заработать деньги", "Как заработать деньги", "На чем заработать деньги" и т.п.
Давайте там же наберем слово "бизнес" и мы увидим:
"Бизнес идеи", "идеи для бизнеса", "какой бизнес открыть", "как открыть бизнес" и т.п.
К слову скажу, что количество запрашиваюших подобными фразами исчисляется в десятках и сотнях тысяч человек.
Понятно, что каждый из запрашивающих хочет денег и желательно побольше. Но маленький и архиважный нюанс, он не знает как устроено его тело и его мозг.
Искатель не знает, что его тело направляет энергию туда куда сконцентрировано направлено его внимание. А где внимание этого человека? Правильно, в тех фразах и им подобных, которые вы видите выше.
Известный бизнес тренер Андрей Парабеллум сказал в одном из своих выступлений: "Ребята, самая важная вещь из за которой у вас ничего не получается это то, что вы хотите хотеть". Загадочно, не правда ли?
А вся фишка в том, что никакой загадки здесь нет. ВАШ МОЗГ ГЕНЕРИРУЕТ ЭНЕРГИЮ ТОГО КАЧЕСТВА КОТОРОЕ ВЫ ОЗВУЧИВАЕТЕ.
Вы хотите идею для бизнеса и целыми днями думаете где бы изловить идею которая принесет миллионы? Ваш мозг как добрый джин говорит "Пожалуйста" и вы находите целые тонны идей и мало того потом они начинают приходит к вам постоянно, вы их видите везде.
Зарубежный копирайтер Ден Кенеди на своем закрытом семинаре сказал: "Вы знаете у меня в кабинете есть большой шкаф, так вот там целая куча файлов с бизнес идеями, но там нет миллионов долларов!"
Что это значит, а именно то что идеи так и остаются пустыми идеями. Нет, нет я понимаю вы возможно сейчас возражаете и говорите, что какие-то идеи все же воплощается. Безусловно, но статистика упрямая вещь и она гласит следующее, что к концу первого года 90% предпринимателей разоряются, к концу третьего года из 10% остается всего 5, а к концу пятого года из пяти всего 3%. Вот этим 3% удалось найти свои деньги и развить свое дело.
НО ВАШЕМУ МОЗГУ СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСНЫ ТАКИЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ.
А вот еще про мотивацию. Она тоже в вашей голове. Ведь вы задавали задачу про бизнес идею. Поэтому как только вы осуществили бизнес идею ваша мотивация сдулась как воздушный шарик. А что удивляться, тут все четко как часы.
Если ставите общую задачу заработать денег, не указывая суммы, то тут вообще весело. Жизнь становится в напряг, вы стараетесь, стремитесь больше зарабатывать, а не получается. Вы не понимаете почему?.
Все опять же просто. Вы же просили заработать денег. Так они же у вас еще не закончились, что же вы хотите? Не понимает ваш мозг....
И вот тут пока у вас деньги не заканчиваются, новое зарабатывание не начинается. Я лично знаю очень много таких людей.
Совсем не в том вопрос кем вы хотите быть: богатым или бедным, прокурором, бизнесменом или инженером...
Я вам расскажув книге подробно в чем здесь секрет...
Почему важно именно ПРИДУМАТЬ ДЕНЬГИ? Потому что таким образом вы узнаете ГДЕ ИМЕННО И С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ВАМ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ МИЛЛИОНЫ.
Именно с вашими способностями, талантами, умениями, убеждениями и мнениями.
Когда вы ПРИДУМАЕТЕ ДЕНЬГИ ваш мозг начнет постепенно менять вас до нужных ощущений.
В любую программу, а наше тело является прекрасно программируемым инструментом, сначала нужно заложить условия, а затем она выдаст результат.
А очень многие вместо условий закладывают: "хочу свой бизнес", "хочу заработать денег", "хочу бизнес идею на миллион". В итоге сами уже понимаете что...
Прямо сейчас я открою вам секрет: СЕБЯ МЕНЯТЬ НЕ НУЖНО И НЕ НУЖНО ДАЖЕ ПЫТАТЬСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ.
Громадная ошибка большинства это попытка из пазлов собрать путь. Выглядит это так, вот сейчас я научусь мышлению миллионера, начитаюсь денежных мантр, поменяю бракованные утверждения и буду тем кто сможет и тогда у меня получится.
Это не более чем иллюзия. Внимание продолжает увеличивать то, куда оно направлено, а не то, что вы хотите, чтобы оно увеличивало, т.е. ваши доходы.
В итоге человек получается до верху наполнен информацией КАК, а на деле не может показать результаты. Почему?
ПОТОМУ ЧТО ТАК РАБОТАЕТ ТЕЛО И МОЗГ.
Метод который я вам предлагаю гарантированно поможет вам узнать где находятся именно ваши миллионы.
Все это я вам покажу очень подробно в книге-конструкторе "ПРИДУМАЙ ТВОИ МИЛЛИОНЫ"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
02-03-2024 деньги инесса власова книга практический курс психология сотвори себе миллион эзотерика
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.