Скачать [Скрапбукинг] 2 мастер класса по созданию маминых сокровищ [boxroombox]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Поделки из бумаги остаются популярным направлением декоративного творчества для детей и взрослых. Если вы решили освоить эту сферу, складчина поможет купить курс [Скрапбукинг] 2 мастер класса по созданию маминых сокровищ [boxroombox] с минимальными затратами.

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Скрапбукинг] 2 мастер класса по созданию маминых сокровищ [boxroombox]
Ссылка на картинку
МК ГОТОВ!
Привет друзья Это спойлер мастер класса почему? Потому что в закрытой группе ВК будет 2 мк по созданию маминых сокровищ. МК по этой сокровищницы с нуля, без дорогостоющих инструментов и материалов, уже готов!! А на второй у меня не хватило клея Я заказала свой любимый клей большую партию, но в связи с праздниками привезут мне его только завтра. И доснять второй я смогу только 16 числа.
Мастер класс по этой сокровищницы ГОТОВ Всё все мы делаем вместе! Просто! Быстро и легко! Конечно же моя поддержка и обратная связь. Доступ в группу 500 рублей. Всегда! Без + и -!!!
2 совершенно разные сокровищницы! Обратная связь! И ещё и розыгрыш денежного приза в декабре! ВСЕ ЭТО ЗА 500 РУБЛЕЙ КРУТО?! Я жду вас! Наполним рынок настоящими румбоксами!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
boxroombox автор boxroombox мамины сокровища румбокс скрап_mi скрапбукинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
248
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.