Скачать Школа вышивки и росписи на одежде [Анастасия Каравских]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Хотите научиться профессионально работать с тканями и выкройками? Купить курс Школа вышивки и росписи на одежде [Анастасия Каравских] через складчину — выгодное решение.

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Школа вышивки и росписи на одежде [Анастасия Каравских]
Ссылка на картинку
Привет! Меня зовут Анастасия Каравских, и я рада видеть вас в своей онлайн-школе) Уже более 2х лет я занимаюсь вышивкой на одежде, я украшаю наши любые вещи и обучаю девушек и не только зарабатывать на любимом занятии.
У меня большой опыт именно в рисунке, им я занимаюсь с детства. Но хотелось учиться и учиться новым направлениям, и когда я решила попробовать вышивать и еще расписывать одежду, у меня возникло очень много вопросов: на чем начать вышивать, какие материалы использовать, как сделать все ровно, как сделать отдельные части декора, какую фурнитуру использовать, да и как сделать так, чтоб все было вкусно и красиво?!
Искала все ответы в интернете. В журналах. Находила информацию, приступала, не получалось. Так как спросить было не у кого, обучение проходило очень медленно. Мало информации, особенно русскоязычной, а хочется не просто вышивать, хочется, чтобы это было стильно и смотрелось модно)
В процессе понимала, что какой-то материал не подходит, где-то криво, что-то не выходит и поэтому иногда откладывала свое хобби. Так на протяжении очень длительного времени. Нужен ведь запал, вдохновение, а приходилось его ждать и начинать все сначала.
Если Вы не хотите тратить столько времени, как я, на поиски информации, предлагаю для вас готовый курс подробной информацией.
Сейчас я четко знаю как сделать так, чтобы ваше произведение искусства нравилось не только Вам, но и другим, тем, кто будет желать приобрести вашу одежду)
Обучение проходят в режиме онлайн, а это значит, что вы сможете научиться создавать броши из любой точки мира, имея при себе компьютер подключенный к интернету.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) oxana_nnn
анастасия каравских вышивка вышивка на одежде декор одежды женская одежда роспись роспись на одежде школа вышивки и росписи на одежде
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
117
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
427
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.