Скачать [Школа кроя и шитья] Участие в закрытом клубе на 30 дней [Олеся Строганова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы любите осваивать необычные направления handmade, обратите внимание на [Школа кроя и шитья] Участие в закрытом клубе на 30 дней [Олеся Строганова]. Складчина позволит приобрести курс и пополнить свою коллекцию творческих материалов.

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа кроя и шитья] Участие в закрытом клубе на 30 дней [Олеся Строганова]
Ссылка на картинку
Мои хорошие, продолжаем закрытый клуб в Инстаграм и буду дальше делиться с вами профессиональными моментами работы ателье

Поэтому, для всех кто ждал набор или продления, объявляю набор! Набор в клуб только до 08 июня включительно, и мы начинаем

Итак, на какие темы я буду говорить в клубе:
примерки с клиентами, на сложные фигуры , в том числе мужской одежды - вы будете видеть как они происходят, диалог с клиентами
отвечать на интересующие вас вопросы, (буду стараться отвечать на все по мере возможности, кроме глубоких вопросов по моим мастер-классам, по ним есть отдельные чаты поддержки)
проведу прямой эфир, где отвечу на все ваши вопросы ☝
буду делиться моделированием, раскроем и технологией пошива различных изделий. Например, в июне покажу моделирование, раскрой и пошив джинсовой куртки косухи и комбинезона!
буду делиться внутренней обработкой изделий;
буду показывать много работ из натурального шелка и шифона, технику кроя и технологическую обработку деликатных тканей;
как создаю эскизы и воплощаю в жизнь
разбор мужского спортивного костюма;
поделюсь секретами: как при полной полноте плеча кроить и вмётывать рукав;
обзор оборудования в моем ателье!
и конечно, много технологических моментов кроя и закулисье ателье премиум класса
но это ещё не всё! Обязательно будут ещё сюрпризы и интересные темы и материалы!
Вы увидите секреты кроя и идеи НО! внимание, все это для тех, кто приобретал мои обучения и владеет базовыми техниками, так как я не буду рассказывать в клубе это подробно, но буду показывать важные этапы создания от этапа продумывания эскиза до воплощения в готовое сшитое изделие

Начнём новый месяц клуба с 08.06!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
emili шитье olesyastroganova закрытый клуб олеся строганова пошив одежды пошив одежды для взрослых шитье школа кроя и шитья школа кроя и шитья олеси строгановой
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
830
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.