Скачать [Shady school] Всё о капсульном гардеробе [Мария Шеди]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вас интересует персональный стиль, цветотипы, капсульный гардероб и работа со стилем, обратите внимание на [Shady school] Всё о капсульном гардеробе [Мария Шеди]. Складчина поможет купить курс и освоить практические приемы.

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Shady school] Всё о капсульном гардеробе [Мария Шеди]
Ссылка на картинку
  • Как из 12 вещей собрать более 40 образов?
  • Как не покупать «лишние» вещи?
  • Как скомбинировать уже имеющиеся вещи и новые покупки?
  • Как выглядеть стильной и уверенной в себе?
На эти и многие другие вопросы я отвечу в вебинаре «Всё о капсульном гардеробе»
На вебинаре ты узнаешь
  • Что такое капсульный подход к гарберобу: как из 12 вещей получить 40+ разных образов
  • Как правильно распределить свой бюждет на одежду и обувь
  • Как легко и быстро собрать капсулу для себя и выглядеть стильно каждый день
  • А ещё тебя ждут бонусные материалы - готовая капсула, которую можно адаптировать под себя и все ссылки на её покупку
  • Техническая часть: в каких программах собирать капсулы быстро и легко
Спойлер: Программа:
1 Сбор капсульного гардероба - с чего начать?
- Подготовка к сбору капсульного гардероба: делаем из 12 вещей 40 разных образов
- Стили капсулы - какие бывают, как выбрать
2 Как правильно построить капсульный гардероб? Основные принципы.
- Формула идеальной капсулы: сколько верхов/низов должно быть, какие именно?
- Добавляем в капсулу обувь, сумки и аксессуары. Сколько нужно и какие именно?
3 Выбор цвета - правила, вдохновение, сочетания
4 Бюджет на капсулу - как правильно распределить финансы?
5 Практика
- Составляем капсулу вместе со мной по шагам - показываю лайфхаки и полезные программы по сбору
6 Домашнее задание с проверкой: ты составишь свою первую капсулу сама, а я напишу свои комментарии к ней
7 БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Готовая базовая капсула из масс-маркета со ссылками на покупку, которую можно взять в качестве основы для собственной капсулы, либо купить целиком!
Спойлер: Об авторе:
Привет! Я - стилист и модный блогер Мария Шеди. Последние 8 лет я посвятила индустрии моды, в том числе руководила закупками, производством и созданием коллекций для Carlo Pazolini, Adidas, Zolla. Вещи, которые я создавала с нуля, продаются миллионными тиражами по всей России.
Я - автор инстаграм блога maria_shady, который читают уже более 120 тысяч девушек. В чем секрет? Я постоянно практикуюсь и многое узнаю на своем опыте! За 2 года я лично разобрала более 50 гардеробов, собрала более 250 капсул и помогла сотням девушек изменить свою жизнь навсегда!
Приглашаю вас на свой второй вебинар "Всё о капсульном гардеробе", который я постаралась сделать максимально полезным!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
maria_shady shady school градероб имидж капсульный гардероб мария шеди образ стиль шеди
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.