Скачать Сама себе муза [Татьяна Зарецкая]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Каждый успешный бизнес строится на грамотных решениях и системном подходе. Именно этому посвящен Сама себе муза [Татьяна Зарецкая], доступный для покупки через складчину.

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сама себе муза [Татьяна Зарецкая]
Ссылка на картинку
3 видеоурока
с письменными тезисами
7 техник
для поиска вдохновения
9 заданий
чтобы отработать теорию на практике
3 способа
справиться с писательскими страхами
Что в программе:
Урок 1

Вы ждете особого настроения, чтобы писать? Зря. Вы теряете дни, а иногда недели. Что в итоге? Вы попадаете в зависимость от вдохновения и не можете влиять на ситуацию. На первом уроке я расскажу простую методику, которая поможет вам писать тогда, когда нужно вам, а не музе.
Урок 2
Второй урок посвящен писательским страхам: «а вдруг люди прочитают текст и подумают, что я тупая», «что я могу сказать нового - всё уже написано 100 раз», «у меня стопер, я не могу начать писать». Знакомо? Друзья мои, дело не в вас, а в установках, которые сидят в вашей голове и мешают вам писать. Поработаем с ними.
Урок 3
На третьем уроке я изменю ваше отношение к прокрастинации. Многие думают, что это привычка откладывать дела на потом, но там другой механизм. И когда вы его поймете, вы перестанете прокрастинировать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
zaretskaya.online вдохновение копирайтинг татьяна зарецкая тексты школа копирайтинга
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
783
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
532
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
632
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.