Скачать [rubikam] Квест на Пасху

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современные методики воспитания становятся доступнее вместе со складчиной [rubikam] Квест на Пасху. Осваивайте полезные навыки в удобном формате.

Информация
Цена: 106 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[rubikam] Квест на Пасху
Ссылка на картинку
Я мечтала, чтобы в нашей семье Пасха была таким же ярким праздником как, например, Новый Год. Но в глазах ребенка у Нового Года больше преимуществ: подарки, каникулы, гирлянды, “Let it snow” отовсюду.
Поэтому я уже несколько лет устраиваю для сына квест на Пасху с подарком в финале, чтобы он разделил с нами радость праздника. Наш сын Даня 10 лет ходит с нами в храм и раз в год перечитывает Евангелие — готовиться к Пасхальному квесту))) А дальше, мне кажется, живое Слово сделает свое дело.

И я решила дать возможность всем заинтересованным родителям провести для своих детей красочный квест на Пасху, потратив всего 30 минут на подготовку.

Квест вам подойдет, если ваши дети:

• любят игры и квесты. За 9 лет создания самых разных сюжетных игр (наши проекты — Questime.ru и Rubikam.ru) мы научились увлекательно раскрывать любые темы.
  • пока мало знают о жизни Христа — для них предстоящий квест будет стимулом прочитать Евангелие. Можно пообещать им увлекательный квест с подарком на Пасху и предложить каждый вечер читать по несколько глав, чтобы подготовиться.
  • пока не хотят читать Евангелие — квест как раз разворачивает перед ребенком историю жизни Христа. И почти вся необходимая для поиска подарка информация уже есть внутри писем. Также дети могут во время квеста обратиться к Евангелию или спросить у вас.
  • читали Евангелие — им будет приятно, что их знания найдут практическое применение и подарят столько радостных эмоций.
Возраст: 7-13 лет (если ребёнок сам не читает, то вам нужно будет помогать и читать, но с вашими подсказками он сможет догадаться до ответов).

Все задания на логику и дают возможность порассуждать. Замороченных нет)) Все решается легко и интересно. И на всякий случай в руководстве даны варианты подсказок к каждому заданию.

Длительность: 60–80 мин

Количество детей: 1-5 чел (это простой линейный квест, и если будет больше детей, то тем, кто догадывается позднее, может быть обидно).
Если всё же детей много, то рекомендую вам быть ведущим и на каждой станции просить детей сначала написать ответы, а потом в порядке очереди отправлять одного ребёнка на поиск письма (чтобы каждый мог попробовать).

На квест меня благословил, а потом одобрил все тексты писем и задания настоятель Архангельского храма в г. Михайлове протоиерей Вячеслав Штанько.

Ещё хотела сказать, что половина денег с продаж квеста пойдет на благотворительные цели. Каждый день до Пасхи буду обновлять информацию, сколько мы с вами собрали на хорошие дела!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
дети квест квест на пасху пасха родители и дети
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
735
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
534
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
751
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
788
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
386
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.