Скачать Реглан сверху: летние платья. Тариф Хочу все [Дана Романова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе Реглан сверху: летние платья. Тариф Хочу все [Дана Романова] особое внимание уделено технике исполнения, посадке изделий и аккуратной обработке деталей. Купить курс по вязанию через складчину — популярный вариант среди любителей handmade.

Информация
Цена: 276 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 619
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Реглан сверху: летние платья. Тариф Хочу все [Дана Романова]
Ссылка на картинку
МК ДЛЯ СПИЦ – То самое платье «Зигзаг», которое пару лет вязали крючком. Прекрасный фасон – что нужно прикрыть – прикрыто, а что можно показать – обрамлено ажурным полотном. Поэтапный процесс в 18 видеоуроках и наглядных материалах к ним

МК ДЛЯ КРЮЧКА – не одна схема, а 10 на выбор. И для тех, кто хочет полотно плотнее, и для тех, кто достаточно смел для ажурных вариантов. Получается, что обучение одно, а платьев можно связать десяток разных.

Оба обучения я задумывала с одной мыслью – чтобы вы получили максимум удовольствия от нашего с вами любимого хобби. Потому никаких сложных расчетов и заморочек в них нет, будут понятны даже начинающим, кто без проблем вяжет мелочи вроде носков и шапок. Ну а если возьметесь за платье, но в процессе перегорите – ничего страшного, можно остановиться в любой момент и получить топ, футболку, кофточку или тунику. Обучения можно забрать сразу два вместе с выгодой, а можно приобрести по отдельности
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
дана романова реглан сверху: летние платья тариф хочу всё
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
127
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.