Скачать [Редакторская курилка] Пишу, сокращаю [Максим Ильяхов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы хотите расширить свои знания, обратите внимание на курс [Редакторская курилка] Пишу, сокращаю [Максим Ильяхов]. Купить курс через складчину — удобное решение для экономии.

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Редакторская курилка] Пишу, сокращаю [Максим Ильяхов]
Ссылка на картинку
Бонжур, это Максим Ильяхов, я автор книги «Пиши, сокращай», был главредом «Т—Ж», «Кинжала» и многого другого.
Я учу круто писать в медиа и по работе; удерживать внимание читателя, решать смысловые задачи с помощью картинок.

Для кого «Бусти»: Для тех, кто пишет по работе и делает контент. Для экспертов, предпринимателей, блогеров, профессиональных текстовиков, журналистов, пиарщиков, сммщиков и маркетологов.

Цель блога — уменьшать страдания в работе над контентом и в целом по жизни.
Например, сейчас говорят, что в соцсети нужно идти всем: от учителя английского до большой корпорации. Якобы всем нужно снимать вирусные Reels, выкладывать лайфстайл, набирать максимум подписчиков и вкладываться в контент. Это помешательство создает много ненужных страданий: люди производят бессмысленый трендовый контент, ничего не зарабатывают и расстраиваются.
Или нейросети. Генеративки и ChatGPT — это такой же пузырь хайпа. Куча людей всё бросили и начали осваивать эти технологии, не понимая, что это супернишевое и в основном бессмысленное занятие. Они разочаруются очень скоро.
Я против бессмысленного хайпа и трендов; против всего, что вносит в вашу работу расфокус и заставляет каждый раз начинать с нуля. Если вам нравится мой ход мыслей и вы готовы выдерживать мое бухтение, добро пожаловать.

Уровень «Курилка» — для профессионалов текста и контента. Тут хардкорная контентная работа для всех, кто зарабатывает словами и картинками: практика, этюды, сложные и амбициозные темы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
копирайтинг максим ильяхов пишу сокращаю редакторская курилка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
936
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
830
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.