Скачать Раскрутка в Instagram с нуля. Ноябрь 2018 [Павел Лобастов]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

От базовых принципов до комплексного продвижения крупных проектов — Раскрутка в Instagram с нуля. Ноябрь 2018 [Павел Лобастов] охватывает широкий круг SEO-задач. Купить курс через складчину можно в любое время.

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Раскрутка в Instagram с нуля. Ноябрь 2018 [Павел Лобастов]
Ссылка на картинку
Ты давно следишь за всеми, пересмотрел/а кучу видео, но результата до сих пор нет? Я знаю, что есть куча причин почему у тебя до сих пор не раскрученный профиль в Инстаграм и нет клиентов. Но всё дело в информации по раскрутке, точнее в её отсутствии! И я готов поделиться с тобой этой бесценной информацией, которую я по крупицам собирал 4,5 года!

Я не обещаю, что после прохождения обучения ты раскрутишь за месяц свой Инстаграм аккаунт до 100 тысяч подписчиков, однако я могу с уверенностью сказать, что после обучения ты получишь все необходимые знания, чтобы стабильно получать
1-10 тыс подписчиков в месяц и даже больше! Главное применить эту информацию и тогда всё будет!

Мой авторский курс по раскрутке в Instagram состоит из 7 подробных видео с домашним заданием после каждого урока:
1) Где в Instagram деньги
2) Заполнение профиля и его стиль
3) Как писать продающие посты в Instagram
4) Всё о хэштегах и почему они так важны
5) Аналитика в Instagram
6) 7 этапов набора подписчиков
7) 5 этапов чёрного набора подписчиков

Мой курс подойдёт:
1) Блогерам
2) Владельцам пабликов
3) Бизнесменам и брендам
4) Экспертам, продающим себя и свои товары или услуги

Как происходит процесс доступа к курсу и обучение:
1) Ты оплачиваешь курс
2) Получаешь доступ к первому видео из курса
3) Ты его смотришь и выполняешь ДЗ
4) Я проверяю ДЗ, если всё норм, то я его одобряю и ты получаешь доступ ко второму уроку из курса, там опять ДЗ, его тоже выполняешь и всё по кругу.
По итогу обучения ты получишь все необходимые знания и техники раскрутки в Instagram, получишь подписчиков и клиентов, если ты продаёшь товары, рекламу или услуги и начнёшь зарабатывать!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
7 подробных видео с домашним заданием павел лобастов раскрутка в instagram с нуля
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
451
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.