Скачать [Просто Ремонт] IDDIS о рынке сантехники в России [Ксюша Измайлова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Получите актуальные знания по ремонту и строительству вместе с курсом [Просто Ремонт] IDDIS о рынке сантехники в России [Ксюша Измайлова]. Складчина дает возможность купить курс максимально выгодно.

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Просто Ремонт] IDDIS о рынке сантехники в России [Ксюша Измайлова]
Ссылка на картинку
С компанией IDDIS мы работаем давно — и в чатике об этом я писала, и пиарила их, и делала с ними выпуск. Тогда мы нерешительно, но честно говорили, что какие-то компоненты производят в Китае — в тот момент это звучало не очень, а сейчас становится конкурентным преимуществом.

IDDIS — наш российский, растёт, развивается. Не без сложностей. Но мы будем обсуждать не кризис, а планы. Поговорим о том, что происходит, что они планируют, какие направления развиваются больше, а какие меньше.

Получился выпуск, в котором я много говорю, потому что и у меня в живом разговоре родились идеи и предложения. Я рада, что в этой беседе меня активно поддержали, мы вместе генерили идеи, а потом за кадром IDDIS их записывал. Ждём активной обратной связи: возможно, какие-то предложения вам тоже понравятся.

У компании, как и у нас, сейчас идей больше, чем ресурсов для того, чтобы всё воплотить грамотно, качественно. И они делают всё тщательно, хорошо. По крайней мере, после этого выпуска будет понятно, в каком направлении двигаемся и чего нам ждать.

Продолжительность выпуска: 45 минут
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
iddis о рынке сантехники в россии дизайн интерьера ксюша измайлова просто ремонт сантехника
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.