Скачать Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей [Михаил Зарубин]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Современный бизнес требует понимания продаж, финансов, управления и масштабирования проектов. Эти темы подробно рассматриваются в Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей [Михаил Зарубин], который можно приобрести через складчину.

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Просто - о профессиях будущего. Курс для родителей и их детей [Михаил Зарубин]
Ссылка на картинку
Будучи маленькими мы все много мечтали. О лучшей жизни, о путешествиях, о достатке. Хотели стать космонавтами. Нынешние дети другие - и хотят они другого. Сегодня мне бы хотелось помочь младшим детям, подросткам и их родителям - сделать всё правильно с самого начала для их общего лучшего будущего.

Я никогда не отмечал, но в этот раз решил отметить.
Тем более повод есть. Я проведу первую летнюю распродажу на совершенно новый курс "Просто - о профессиях будущего. Для родителей и их детей." Подойдёт, если у вас дети от 5 до 16 лет.
простым понятным языком
мой личный опыт, мой собственный путь
с участием известных преподавателей
как подготовить ребёнка заранее правильно
как помочь выбрать профессию на будущее
как родителям заслужить авторитет
финансовая грамотность детей
вредные привычки детей: что делать
проблемы гаджетов cruella de ville
выбор правильных книг для юного гения
как научиться программировать видеоигры
как стать блогером
переезд ребёнка в будущем: плюсы и минусы
и многое друе
Кроме того, в распродажу бесплатно войдёт мой второй по популярности курс - Как иметь деньги всегда, на собственном опыте, что я делал, куда вкладывал, как экономил, как вёл бюджет и многое другое. Для взрослых.

Бонус : Мой знаменитый курс "Простые финансы"
Финансовая грамотность для взрослых. Экономия, вложения и о том, как платить меньше за то же самое. Мой опыт.
Вырастите прекрасных детей, любознательных, добрых и обеспеченных ! А сами - получайте больше, экономьте по-другому и преумножайте как я!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
курс для родителей и их детей михаил зарубин о профессиях будущего просто профессия будущего
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
613
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
700
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
926
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.