Скачать Профориентация с помощью МАК и психологических игр [Екатерина Пестрикова]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Развивайте эмоциональный интеллект и лучше понимайте себя вместе с курсом Профориентация с помощью МАК и психологических игр [Екатерина Пестрикова]. Купить курс через складчину — это удобная возможность изучить современную психологию без лишних затрат.

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Профориентация с помощью МАК и психологических игр [Екатерина Пестрикова]
Ссылка на картинку
Мастер-класс предназначен для детских и школьных психологов, которые сталкиваются с такими запросами как: детские психологические травмы, поиск ресурсов, плохое поведение детей, низкая самооценка, компьютерная и игровая зависимость. Будут показаны диагностические, ресурсные и техники – выходы из сложных ситуаций.

1. МАК- как эффективный психолого-педагогический инструмент;

2. Колоды МАК для работы с детьми и их краткая характеристика ( видео с ребенком);

3. Диагностические техники:
  • «Расскажи историю»;
  • «Я – школьный психолог»;
  • «Моя семья».
  • «Я – шаман».
4. Детские психологические травмы и работа с ними.
  • Техника: «Что меня тревожит» ( на выявление детской травмы).
  • Техника: «Радость для меня» ( на выявление ресурсов).
  • Техника «Я – психолог» ( при утрате домашнего любимца)
5. Низкая самооценка у подростков. Причины и помощь психолога.
  • Техника «Как мое имя»;
  • Техника «Я могу»;
  • Техника «Мостик».
6. Компьютерная и игровая зависимость у детей и подростков. Причины, признаки, рекомендации.
  • «Найди радость»;
  • «Давай знакомиться!»
  • «Выбор».
Для кого программа

Программа предназначена для всех, кого интересует данная тема, а также для специалистов работающих с детьми.

Цель программы

Познакомить с МАК для детского консультирования, раскрыть возможности метафорических ассоциативных карт в этом направлении, познакомить с эффективными техниками.

Каждый участник программы получит достаточно полное представление о том, как и какими колодами МАК эффективно работать с детьми, а так же обзор техник работы с подробным их анализом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
екатерина пестрикова мак профориентация психологическая игра

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.