Скачать [Прямая речь] Мандельштам и христианство. Лекция протоиерея [Алексей Уминский]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Курс [Прямая речь] Мандельштам и христианство. Лекция протоиерея [Алексей Уминский] подойдет всем, кто хочет развиваться и изучать новые направления. Купить курс через складчину — практичный способ получить доступ к обучению.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 622
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Прямая речь] Мандельштам и христианство. Лекция протоиерея [Алексей Уминский]
Ссылка на картинку
Мандельштам и христианство

Осип Мандельштам — самый зашифрованный, загадочный и пронзительный поэт, чья русская речь, проросшая сквозь «хаос иудейский», дала лучшие образцы поэтической словесности ХХ века.

Казалось бы, это так непохоже на человека Серебряного века, а тем более — выходца из еврейской среды. Но поэзия Мандельштама проникнута не просто христианским содержанием, но глубоко-церковным христианским содержанием.

Эта встреча с протоиереем Алексеем Уминским будет посвящена христианству Мандельштама.
«„Нам с музыкой-голубою/ Не страшно умереть,/ Там хоть вороньей шубою/ На вешалке висеть...“ Воронья шуба — это что? „Вы ж вздохнете ль обо мне,/ Если буду я повешен?“ Это повешенный или распятый человек, которого облепляют вороны. Вот такие неочевидные ассоциации возникают», — говорит Алексей Уминский.
Протоиерей Алексей Уминский — священнослужитель Русской православной церкви, настоятель храма Святой Троицы в Хохлах, публицист, телеведущий, автор многочисленных публикаций на тему христианской педагогики.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
алексей уминский лекция протоиерея мандельштам и христианство прямая речь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.