Скачать Приземляемся в ВК [Зарина Ивантер]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

В программе Приземляемся в ВК [Зарина Ивантер] рассматриваются внутренняя оптимизация, анализ конкурентов, техническое SEO и повышение органического трафика. Купить курс через складчину выбирают владельцы сайтов и специалисты.

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 616
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Приземляемся в ВК [Зарина Ивантер]
Ссылка на картинку
За неделю мы правильно оформим профиль, адаптируем контент, освоим основные фишки ВК и начнём привлекать клиентов — без лишних действий и потери времени.
Как всегда, отличительная особенность моего курса — отсутствие воды, экономия вашего времени, только эффективные шаги и максимальная поддержка моей команды.
Я не говорю: «Можно сделать так, а можно эдак, а можно еще вот так», «Здесь есть такая кнопка, а здесь другая», «Выбирайте и тестируйте». Знаю, что у вас нет времени и желания заниматься этим.
Вы получите чёткую пошаговую инструкцию
, как оформить страницу оптимальным образом и не тратя много времени, быстро и правильно. Как быстро запустить рекламу и начать привлекать клиентов.
А наши кураторы будут готовы отвечать на все ваши вопросы в течение трёх месяцев.

План курса
  • Как оформить свою страницу в ВК. Личная страница или сообщество? Группа или публичная страница? Как красиво оформить страницу без дизайнера
  • Контент, привлекающий целевых подписчиков. Особенности текстов в ВК. Интересные фишки и особенные инструменты ВК. Темы для постов
  • Как запустить таргет в ВК: тексты, картинки, технические моменты и пошаговая инструкция
  • Начинаем продажи: что, как и в какой последовательности писать
  • Рассылки в ВК
  • Ответы на все ваши вопросы.
«Приземляемся в ВК» — курс, который поможет вам быстро обосноваться в ВК, почувствовать себя там уверенно, освоить основные фишки и начать привлекать клиентов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) _lena_
вконтакте зарина ивантер приземляемся в вк продвижение продвижение вконтакте
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
462
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
823
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
773
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
705
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.