Скачать Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 2.0 [Дмитрий Зверев]

• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Перейти»

Описание складчины

Если вы хотите разобраться в поисковой оптимизации и повысить позиции проектов, обратите внимание на Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 2.0 [Дмитрий Зверев]. Складчина поможет купить курс и освоить практические инструменты.

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Скачать
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
44 621
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 2.0 [Дмитрий Зверев]
Ссылка на картинку
Получите простые пошаговые инструкции по созданию ваших объявлений и привлекайте целевую аудиторию на ваши подписные страницы.

Примеры, подготовка, настройка рекламной кампании.
Основано на более чем 10-летнем опыте ведения онлайн-проекта.

- Как вы считаете - реклама имеет значение?

Ответ на этот вопрос очевиден.
И многочисленные опросы, которые я проводил показывают, что подавляющее большинство людей, которые занимаются онлайн-деятельностью, считают вопрос привлечения целевой аудитории основным и самым актуальным.
Но - когда дело доходит до практических действий, все далеко не так однозначно.
Особенно в текущих условиях, когда оказались ограничены рекламные каналы, долгое время являющиеся основными - Instagram (принадлежащий запрещенной и признанной экстремистской Meta) и Google Ads, включая рекламу в Youtube.

- Дмитрий, что сейчас используешь для привлечения аудитории ты и что используют твои коллеги?

Это один из самых частых вопросов, которые задают мне участники моего клуба, клиенты на консультациях и коллеги при общении на мероприятиях.
А использую я несколько способов - Яндекс Директ, Вконтакте, органическое привлечение аудитории через сайты и социальные сети, мессенджеры.
На первом месте здесь, как вы могли заметить - Директ. Это система контекстной рекламы от Яндекса.
4-5 лет назад я активно задействовал данный сервис, вкладывал серьезные суммы в рекламу и получал весьма неплохие результаты по конверсиям. Один подписчик выходил примерно в 20-30 рублей.

Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация. В нем представлены инструкции по:
  • подготовке к созданию рекламной кампании, в том числе - по созданию рекламных креативов (картинок)
  • созданию ваших рекламных объявлений
На конкретных примерах из практики.

Важный момент - у Яндекс Директ очень много настроек и несколько вариантов рекламы, основными из которых являются реклама на поиске и реклама в сетях. Все это вместе можно охватить только в огромных тренингах.

В моем же мини-курсе показываются только настройки рекламы в сетях, которые я сам использую на практике - с их помощью вы сможете показывать ваши объявления на сотнях и тысячах разнообразных сайтов в виде рекламных баннеров.

Что конкретно вы получите:
  • суть Яндекс Директ
  • что можно рекламировать
  • примеры подписных страниц
  • важные аспекты бесплатного продукта
  • примеры рекламных кампаний
  • создание рекламного креатива
  • создание рекламного креатива - 2 вариант
  • создание аккаунта в Директ и в Метрике
  • создание рекламной кампании
  • создание группы объявлений
  • создание объявления
  • дальнейшие действия
12 видео, общая продолжительность - 149 минут.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
дмитрий зверев настройка рекламной кампании подготовка привлечение подписчиков из яндекс директ 2.0 примеры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
123
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
382
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.